LAYAH представила новое видео на трек “Навсегда"

После презентации дебютного альбома сольного проекта экс-участницы группы ВиаГра Евы Бушминой LAYAH, записанного совместно с Рожденом Ануси, певица успела выпустить уже семь экранизаций на треки с пластинки. Сегодня свет увидит её очередную работу, на этот раз на композицию “Навсегда”. 

Даже не читая пресс-релиза, а просто просматривая видео, можно безошибочно определить стилистику режиссёра Тани Муиньо, поставившую чистоту картинки и симметрию построения кадров на пьедестал своих отличительных знаков, узнаваемых с первого взгляда.

Как и предыдущая премьера на трек “Не прячься” работа была снята в Лос-Анджелесе, однако, уже с совершенно иной атмосферой. Безлюдные улицы, урбанистические пейзажи и бесконечная лента асфальта в калифорнийской пустыне резонируют с яркой жёлтой одеждой Евы, выбранной для клипа.

“Ярко-желтый плащ возник здесь неслучайно. Этим я хотела сказать, что ты можешь быть одет в самую яркую одежду, окружён множеством глаз и при этом будешь оставаться незамеченным и одиноким,” – делится LAYAH скрытым посылом визуального ряда нового видео.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее