LCD Soundsystem представили сразу два новых трека “Call The Police” и “American Dream”

Сегодня не день, а настоящий праздник для нас и всех поклонников музыкального творчества выходцев из Бруклина! Сперва Grizzly Bear вернулись с новым за последние шесть лет треком, а следом LCD Soundsystem – рокеры, в буквальном смысле слова, с соседней улицы представили сразу две новых композиции “Call The Police” и “American Dream”.

Весточек от Джеймса Мерфи (James Murphy) и компании мы с нетерпением ждали с выхода его рождественского одиночного “подарка” в 2015 году и последнего, на текущий момент, студийного альбома “This Is Happening”, релиз которого состоялся в далёком 2010-м и уже изрядно затёрся в наших плей-листах. 

Кроме столь щедрого дара, Джеймс на своей странице в Facebook также сообщил, что работа над новым лонгплеем практически завершена: “Это было одной из самых вдохновляющих записей в моей жизни и, наверное, самой весёлой. Я полностью в этом уверен, потому как более счастливым я себя никогда ранее не ощущал. Поэтому, с одной стороны, будет даже немного жаль наблюдать, как такое детище покинет дом и выйдет в большой мир уже через месяц, но с другой – я очень жду этого момента.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Невероятная французско-британская исполнительница и актриса Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg) вернулась с новым треком “Deadly Valentine” и романтическим видео на него. Композиция станет частью...
Далее