“Лёд и пламя” – новогодний кампейн от Андре Тана

Аккурат к праздничному сезону и главному вечеру года, полному благодарности за минувший год и восторженных переживаний от предстоящих свершений, необъяснимой магии, аромата ели и мандарин, а также безумства ярких вечеринок один из самых востребованных дизайнеров Украины Андре Тан представил новогодний кампейн, обозначенный красноречивым названием “Лёд и пламя”.

Героями кампании стали танцоры Freedom Ballet, успевшие за 13 лет творческой карьеры снискать известность не только в нашей стране, но и далеко за её пределами, становясь участниками и звёздными гостями масштабных музыкальных и танцевальных событий Европы, Азии и США.

Дизайнер предлагает встретить грядущий год, сочетая прохладную сдержанность струящихся шёлковых платьев, усыпанных мириадами сверкающих пайеток и пылкую страсть бархата, придающего образам ещё большей изящности и аристократичности.

 

Андре Тан кампейн

Андре Тан кампейн

Андре Тан кампейн

Андре Тан кампейн

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.06.2018
Музыка всегда была для Вирджила Абло (Virgil Abloh) неотъемлемой частью жизни и творчества. Ещё в тинейджерстве он выступал в роли диджея на шумных вечеринках в Чикаго и пригородных клубах. Вначале эт...
Далее
13.06.2018
После сиюминутного рандеву по улицам Лондона в рамках мужской Недели моды, “клан стильных” перебрался в Италию, на узкие улочки Флоренции, дабы почтить вниманием трейд-ярмарку Pitti Uomo, проводимую д...
Далее