Леди Гага стала моделью на шоу Марка Джейкобса

Неделя Моды в Нью-Йорке плавно подошла к концу, и по традиции финальным аккордом данного масштабного события стал показ Марка Джейкобса (Marc Jacobs), который даже назначается в отдельный день, обособленный от череды других шоу модных домов. К столь уважительному подходу американский дизайнер относится со всей серьезностью, и не перестает удивлять публику эффектными сюрпризами.

Так, в этот раз Джейкобс решил порадовать поклонников не только нарядами в стиле нуар, но и «звездными» гостями шоу, которые на несколько минут перевоплотились в топ-моделей. В финале шоу от именитого бренда по подиуму прошлась Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), которая уже давно знакома с модельными бизнесом и такое событие для нее не в новинку, а вот следом за ней последовала более неординарная личность, - Леди Гага (Lady Gaga).

Эпатажная певица была облачена в пальто оверсайз серого цвета, декорированного меховой отделкой, а высота ее ботинок на платформе, откровенно говоря, зашкаливала. Как двигалась звезда на «ходулях», остается загадкой, но делала она это с такой же уверенностью, как и на красной дорожке премии Грэмми-2016, где ее ноги украшали атласные туфли с эдентичной высоченной платформой. Старомодная укладка с волнообразными переходами идеально была дополнена выбеленными веками и черными стрелками с такого же тона помадой – стилисты Марка Джейкобса постарались на славу, ведь образ вышел невероятно эффектным и даже экстравагантным!

А вот что касается Кендалл Дженнер, то ей модельер предложил образ «черного лебедя», не разбавляя мрачный тон никакими иными оттенками –лишь дополнив верхнюю накидку обильным декором из перьер.

Смотрим фото с показа Марка Джейкобса осень-зима 2016/2017.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее