Леди Гаге на Рождество подарили пони

Певица и актриса леди Гага недавно опубликовала в своем интсаграме фото животного. В описаниях к фотографиям певица отметила, что пони — это подарок от Джона Дженика (John Janick) и Стива Бермана (Steve Berman), которые работают на звукозаписывающей студии вместе со звездой.

 

 

Гага написала: «Сегодня на пороге своего дома я увидела белого ангела с небес. Я почуствовала себя волшебно, спасибо Джону Дженику (John Janick) и Стиву Берману (Steve Berman), всей семье студии Interscope. Я буду кататься на этой лошади, заботиться о ней и любить её вечно. Я была так удивлена!».

Относительно недавно Леди Гага (Lady Gaga) высказалась об индустрии музыкальной звукозаписи очень резко, назвав её «клубом для мальчиков». Также недавно певицу отметили престижными наградами за её творчество в качестве исполнительницы и автора песен. В своей речи певица сказала, что женщинам иногда очень сложно добиться серьезного отношения со стороны коллег по бизнесу. Леди Гага (Lady Gaga) также призналась, что долгое время чувствовала себя девушкой, которой просто не пробиться в этот «чертов клуб для мальчиков». Но теперь, по словам, Гаги (Gaga), ей все-таки удалось добиться желаемого и она бесконечно рада этому. 

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее