«Легенда о Тарзане»: первые кадры со съемок

Приключенческая история о дикаре с прекрасным телом, который провел большую часть жизни в джунглях, и девушке из большого города по имени Джейн привлекала киностудию Warner Bros. Владельцы киностудии решили представить зрителю новую версию этой известной истории. На дня в сети появились первые кадры со съемок, благодаря которым стали известны имена главных героев картины: Марго Робби и Александр Скарсгард.

Актер, играющий роль Тарзана, считает, что их история является полной противоположностью книжному варианту. И это плюс, ведь все ожидают от известной кинокомпании чего-то совершенно нового  и необычного.

Сюжет нового Тарзана таков: мужчина уже привык к жизни в большом городе Лондоне, но случается неожиданное: в его родных джунглях начались проблемы. На местность претендует горнодобывающая компания, поэтому Тарзану приходиться оставить свое место пребывания и вернуться в родные края, чтобы разобраться в ситуации и не дать своих друзей в обиду.

 

 

В создании киноленты участвуют и другие талантливые представители киноиндустрии, одним из которых является Дэвид Йэтс (David Yates). Он известен миру кино, благодаря съемкам четырех историй о маленьком волшебнике Гарри Поттере.

Зрители уже с нетерпением ожидают «Легенду о Тарзане», но у них получится ее посмотреть не раньше 30 июня 2016 года. Именно на эту дату запланирован показ премьеры фильма.

 

13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее
12.01.2017
Актер ведет переговоры насчет загадочной "ключевой роли" в будущей картине. Детали сюжета держатся в строжайшей тайне, но широко известно, что в "Войне бесконечности" команда Мстителей вместе с Челове...
Далее