«Легенда о Тарзане»: первые кадры со съемок

Приключенческая история о дикаре с прекрасным телом, который провел большую часть жизни в джунглях, и девушке из большого города по имени Джейн привлекала киностудию Warner Bros. Владельцы киностудии решили представить зрителю новую версию этой известной истории. На дня в сети появились первые кадры со съемок, благодаря которым стали известны имена главных героев картины: Марго Робби и Александр Скарсгард.

Актер, играющий роль Тарзана, считает, что их история является полной противоположностью книжному варианту. И это плюс, ведь все ожидают от известной кинокомпании чего-то совершенно нового  и необычного.

Сюжет нового Тарзана таков: мужчина уже привык к жизни в большом городе Лондоне, но случается неожиданное: в его родных джунглях начались проблемы. На местность претендует горнодобывающая компания, поэтому Тарзану приходиться оставить свое место пребывания и вернуться в родные края, чтобы разобраться в ситуации и не дать своих друзей в обиду.

 

 

В создании киноленты участвуют и другие талантливые представители киноиндустрии, одним из которых является Дэвид Йэтс (David Yates). Он известен миру кино, благодаря съемкам четырех историй о маленьком волшебнике Гарри Поттере.

Зрители уже с нетерпением ожидают «Легенду о Тарзане», но у них получится ее посмотреть не раньше 30 июня 2016 года. Именно на эту дату запланирован показ премьеры фильма.

 

22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее
22.11.2017
Опубликован трейлер комедии "Приключения Кролика Питера". Фильм основан на любимом в Великобритании одноименном персонаже, которого придумала (и написала о нем серию историй) писательница Беатрис Потт...
Далее
21.11.2017
Несмотря на не очень высокий рейтинг фильма он собрал неплохую кассу в мировом прокате. На данный момент у картины Кеннета Браны 148 миллионов долларов в копилке при бюджете в 55 миллионов. Стоит учес...
Далее