Легендарный стилист сериала «Секс и Город» Патриция Филд совместно с брендом Intimissimi в грандиозном ледовом шоу в Вероне

Вот кто действительно любит удивлять и радовать публику красотой и искусством, так это бренд Intimissimi.

В 2014 году торговая марка решила подарить миру превосходное шоу «Intimissimi On Ice Opera Pop», где участвовала призерка Олимпийских игр Каролина Костнер (Karolina Kostner). Творцы бренда были так воодушевлены работами Джулии Манчини (Julia Manchini) «Opera on Icе», ведь она за последние несколько лет подарила новую «ледовую жизнь» культовым постановкам «Ромео и Джульетте», «Кармен» и другим, что решили и сами создать подобный проект. На должность декоратора был приглашен Майкл Карри (Michael Currie), которого невозможно не знать благодаря шоу Michael Jackson «The Immortal World Tour» и потрясающим костюмам для канадского Cirque Du Soleil.

И вот, спустя ровно год, бренд Intimissimi, пригласив к сотрудничеству обладательницу двух премий «Эмми» Патрицию Филд (Patricia Field), создал еще одно ледовое шоу Intimissimi On Ice под названием «Свет и тени – тайная страсть».

За основу взяты мотивы осенне – зимней коллекции торговой марки, а звездный состав участников не оставит равнодушным никого: Фиона Залдуа (Fiona Zaldua) и Дмитрий Суханов, Каролина Костнер (Karolina Kostner) и Стефан Ламбьель (Stéphane Lambiel), Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а так же певица Элли Голдинг (Ellie Goulding).

Эта невероятная коллаборация красоты, моды, танца на льду расскажет зрителям о вечном – рождении любви, где в первом акте мужчина находится в состоянии поиска счастья и своей второй половинки, ведь одиночество очень угнетает его сущность. Во втором же акте волшебный свет любви ослепляет главного героя и его избранницу, и любовь побеждает!

 

 

05.12.2016
Триумфатор в мире консольных игр 2013 года, детище студии Naughty Dog специально для Sony Computer Entertainment с эксклюзивом на PlayStation 3 и PlayStation 4, экшн-приключение и частично ужасы “The...
Далее