Ленни Кравиц предлагает стиль «ретро» в интерьере

Art

Ленни Кравиц может похвастаться не только прекрасной карьерой в музыке, но и достаточно успешными достижениями в роли дизайнера мебели, ведь собственная компания звезды Kravitz Design  работает на рынке уже 12 лет, и за это время Ленни успел смоделировать интерьеры множеству гостиниц и отелей, а так же поработать с мощными компаниям Lea Ceramiche и Kartell.

И вот, 1 октября стартует новое детище певца и компании CB2: будет презентована авангардная коллекция мебели в стиле «ретро», но созданная из нестандартных материалов.

Вашему Вниманию дерзкие сочетания пластмассы и дерева, бронзовые детали, плавно интегрированные в стеклянные элементы,  а так же микс из металла и меха. Сам Кравиц отмечает, что вдохновение для создания данных работ черпал в далеких и веселых 70-х, когда клубная культура была на своем пике. Всего коллекция насчитывает около 20 предметов интерьера: пуфы, барные стулья, столики, подушки и ночные светильники.


07.04.2016
69-летняя сербская художница и мастер перформанса Марина Абрамович, давно уже снискала скандальную славу своими нестандартными, идущими в разрез с общепринятыми нормами, представлением о жизни, простр...
Далее
29.03.2016
Похоже, пасхальная тематика захватила мир как очередная паранойя, иначе чем объяснить желание многих дизайнеров и иллюстраторов обыграть данную тему? Только вчера мы с вами восхищались невероятной тех...
Далее