Leo Mantis представил дебютный сингл “Листи” и видео на него

Леонардо Ободоеке, известный многим по участию в четвёртом сезоне музыкального телевизионного шоу “Голос Страны” и выступающий под сценическим псевдонимом Leo Mantis, представил свой дебютный сингл “Листи” и видео на него. Композиция стала одной из первых авторских работ рок-блюз исполнителя и первой, написанной на украинском языке. Неудивительно, что Святослав Вакарчук, в команду к которому попал Леонард после участия в телепроекте, выбрал для дебюта именно этот трек. 

“Я написал “Листи” два года назад. Сама композиция очень личная. Она о духовном и физическом расстоянии. К сожалению, многие сталкиваются с такой проблемой, когда это расстояние ощущается наиболее остро. Несмотря на то, что люди годами могут жить вместе, при этом они находятся далеко друг от друга,” – делится идеей композиции музыкант.

Режиссёром видеоработы стал Роман Блажан, вложивший в экранизации лирики идею бесконечного повторения, замкнутого круга, по которому движется время и пространство. “Мы хотели сделать видео таким, чтобы его было интересно пересматривать снова и снова. Нам удалось воплотить в клипе много деталей, которые с первого взгляда незаметны, но именно они являются ключом к разгадке. После просмотра “Листів” остаётся больше вопросов, чем ответов,” – рассказывает Роман о глубинной идее видео.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.07.2018
Австралиец с южноафриканскими корнями, проживающий последние несколько лет в Лос-Анджелесе, Трой Сиван (Troye Sivan) готовит к выходу на 31 августа этого года свой второй студийный альбом “Bloom”, но...
Далее