Леонардо Ди Каприо может сыграть Джокера

Студия Warner Brothers задумала снять отдельный фильм про Джокера. Во что совершенно легко поверить. Нелегко поверить в то, что на главную роль хотят взять Леонардо Ди Каприо, а одним из продюсеров - пригласить Мартина Скорсезе. Причем сначала было принято решение пригласить Скорсезе, а потом уже стало ясно почему: чтобы заманить в проект на данный момент его любимого актера - Ди Каприо. 

 

leonardo_dicaprio

 

Ни один ни второй до этого ни разу не снимались в студийных тентполах - картинах вроде "Бэтмена против Супермена" или "Мстителей", или "Чудо-женщины", на которых студии зарабатывают больше всего денег. Напомним, что совсем недавно роль Джокера в фильме "Отряд самоубийц" играл Джаред Лето. Возможно, студия хочет подстраховаться от потенциального провала и пригласить беспроигрышный дуэт Скорсезе-Ди Каприо. Эстетика, присущая некоторым фильмам режиссера и его влияние на знаменитого актера вполне могут сыграть свою роль, так что решение Warner не такое уж и абсурдное. 

И потом, будет интересно посмотреть, что у них получится. С именем режиссера пока все ясно: им станет Тодд Филлипс, поставивший комедию "Мальчишник в Вегасе" и криминальную комедию "Парни со стволами". Возможно, выход последнего фильма и повлиял на решение студии пригласить Филлипса. Его комедийный талант с уклоном в криминал и опыт Скорсезе, помноженные на имя Ди Каприо, могут принести Warner Brothers деньги. 

Фильм расскажет о становлении Джокера: от обычного бандита до главного криминального авторитета Готэма. Стилистика, как не трудно догадаться, будет выдержана в духе фильмов Мартина Скорсезе. Что касается Джареда Лето, то он, очевидно, не очень доволен тем, что его роль может отойти другому актеру. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее