Лидер Limp Bizkit получил «бан» от Украины

Всемирно известная американская рэп-группа Limp Bizkit очень популярна не только у себя на родине, но и в постсоветских странах. К сожалению, сейчас украинские фанаты творчества музыкантов могут забыть о гастролях группы в Украине, ведь Фред Дерст (Fred Durst) получил официальный запрет на въезд в страну в течение 5 лет.

 

 

Документ, подтверждающий запрет, был предоставлен СБУ пару дней назад. «Бан» со стороны украинских властей вполне оправдан. Дело в том, что ранее Фред говорил о том, что хотел бы получить российское гражданство. Но, не за это его лишили права въезда, а за то, что лидер Limp Bizkit выразил поддержку самопровозглашенным ЛНР и ДНР, а также включил их в свой гастрольный тур.  

Возможно, это был пиар-ход со стороны Фреда Дерста (Fred Durst), т.к. о Limp Bizkit давно не было ничего слышно, то ли музыкант, действительно, проникся идеей самопровозглашенных республик – пока остается тайной. А результат не заставил себя ждать: отмена концертов Limp Bizkit в Украине и запрет на въезд лидеру группы. Вот так слава!

 

 

08.12.2016
Четверг захлестнул столицу волной торжественных и тематических событий, заставляя, приглашённую публику оттачивать навыки быстрого перемещения между локациями или делать жесточайший выбор в пользу тол...
Далее
08.12.2016
Вчерашним вечером Мариинский дворец в столице Украины заполнился стильными мира сего, по случаю торжественной церемонии одного из ведущих мировых изданий о моде Harper’s Bazaar в рамках премии Bazaar...
Далее