Лидер Limp Bizkit получил «бан» от Украины

Всемирно известная американская рэп-группа Limp Bizkit очень популярна не только у себя на родине, но и в постсоветских странах. К сожалению, сейчас украинские фанаты творчества музыкантов могут забыть о гастролях группы в Украине, ведь Фред Дерст (Fred Durst) получил официальный запрет на въезд в страну в течение 5 лет.

 

 

Документ, подтверждающий запрет, был предоставлен СБУ пару дней назад. «Бан» со стороны украинских властей вполне оправдан. Дело в том, что ранее Фред говорил о том, что хотел бы получить российское гражданство. Но, не за это его лишили права въезда, а за то, что лидер Limp Bizkit выразил поддержку самопровозглашенным ЛНР и ДНР, а также включил их в свой гастрольный тур.  

Возможно, это был пиар-ход со стороны Фреда Дерста (Fred Durst), т.к. о Limp Bizkit давно не было ничего слышно, то ли музыкант, действительно, проникся идеей самопровозглашенных республик – пока остается тайной. А результат не заставил себя ждать: отмена концертов Limp Bizkit в Украине и запрет на въезд лидеру группы. Вот так слава!

 

 

24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее