"Лига Справедливости": новый трейлер. Теперь с Суперменом

Warner Bros. опубликовала новый и, скорее всего, финальный трейлер их предстоящего супергеройского блокбастера "Лига Справедливости". Хочется сказать, что от его восприятия зависит будущее вселенной кинокомиксов DC, но это будет не совсем верно. Критикуют фильмы DC ("Отряд самоубийц") или перехваливают ("Чудо-женщина") они все равно зарабатывают достаточно денег, чтобы двигаться дальше в раз выбранном направлении. 

 

 

И по всем трейлерам "Лиги Справедливости" видно, что Зак Снайдер снимает так, как и раньше: с очень серьезным выражением лица, тяжеловесным юмором, размашисто и монументально. Тем самым режиссер как минимум заслуживает уважения. Напомним, что из-за семейной трагедии Снайдер не смог довести работу над картиной до конца. Его место занял Джосс Уидон ("Мстители", "Миссия "Серенити""). 

В новом ролике зрителя дразнят появлением Супермена. Трейлер открывается кадрами с Генри Кавиллом посреди поля, но вскоре мы понимаем, что это всего лишь воспоминание или сон его девушки Лоис Лейн (Эми Адамс). Так что жив или нет Супермен - все еще интрига (на самом деле нет). В остальном персонажи потихоньку становятся объемнее. Видно, кто будет развлекать зрителя шутками, а кто двигать сюжет. 

Фильм выходит в украинский прокат 15 ноября 2017 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее