Лили-Роуз Депп стала актрисой: дебют звездной дочки в роли Айседоры Дункан

Похоже, обороты популярности чада Джони Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis), дочки Лили-Роуз (Lily-Rose  Depp), набирают скорость с каждым днем. Мы все чаще слышим о 16-летней красотке то там, то тут. Буквально пару недель назад сам Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) пригласил юную модель представлять линию аксессуаров Chanel, а уже сегодня мы узнаем, что Лили-Роуз (Lily-Rose  Depp) будет пробовать себе не только в модельном бизнесе, но и в кинематографе.

Так, дочка звездных родителей приняла предложение сыграть великую артистку Айседору Дункан в фильме Стефани Ди Джусто (Stéphanie Di Giusto) «Танцовщица» (The Dancer). История расскажет нам о карьере столь великой личности, которая была новатором в подаче своих эмоций и ярких стилистических линий во время движения, ведь многие считают именно Дункан основателем современного свободного танца как такового.

Также мы увидим в ленте отношения между Айседорой и артисткой Лоу Фуллер , которую сыграет французская певица Соко (Soko).

Увы, жизнь Дункан закончилась нелепо и слишком трагично, когда в 1927 году по время прогулки по Ницце на автомобиле ее шарф запутался в оси машины и танцовщица умерла от удушья. Хочется верить, что у Депп-младшей хватит сил и мудрости изобразить столь сильный и противоречивый персонаж. 

Хотя, роль Айседоры - не единственная работа, которая ждет Лили-Роуз (Lily-Rose  Depp), ведь она уже успела подписать контракт с французским режиссером Ребеккой Злотовски (Zlotowski) на съемку в фильме "Планетариум", где партнером по сцене будет Натали Портман (Natalie Portman). 

 

08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее
08.12.2016
Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но тем не менее выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил...
Далее