Лили-Роуз Депп стала актрисой: дебют звездной дочки в роли Айседоры Дункан

Похоже, обороты популярности чада Джони Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis), дочки Лили-Роуз (Lily-Rose  Depp), набирают скорость с каждым днем. Мы все чаще слышим о 16-летней красотке то там, то тут. Буквально пару недель назад сам Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) пригласил юную модель представлять линию аксессуаров Chanel, а уже сегодня мы узнаем, что Лили-Роуз (Lily-Rose  Depp) будет пробовать себе не только в модельном бизнесе, но и в кинематографе.

Так, дочка звездных родителей приняла предложение сыграть великую артистку Айседору Дункан в фильме Стефани Ди Джусто (Stéphanie Di Giusto) «Танцовщица» (The Dancer). История расскажет нам о карьере столь великой личности, которая была новатором в подаче своих эмоций и ярких стилистических линий во время движения, ведь многие считают именно Дункан основателем современного свободного танца как такового.

Также мы увидим в ленте отношения между Айседорой и артисткой Лоу Фуллер , которую сыграет французская певица Соко (Soko).

Увы, жизнь Дункан закончилась нелепо и слишком трагично, когда в 1927 году по время прогулки по Ницце на автомобиле ее шарф запутался в оси машины и танцовщица умерла от удушья. Хочется верить, что у Депп-младшей хватит сил и мудрости изобразить столь сильный и противоречивый персонаж. 

Хотя, роль Айседоры - не единственная работа, которая ждет Лили-Роуз (Lily-Rose  Depp), ведь она уже успела подписать контракт с французским режиссером Ребеккой Злотовски (Zlotowski) на съемку в фильме "Планетариум", где партнером по сцене будет Натали Портман (Natalie Portman). 

 

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее