Лимитированная версия к 60-летию модели Fiat 500

В ожидании старта автосалона в Женеве (2017 Geneva Motor Show) итальянский автомобильный концерн Fiat решил отметить 60-летие своей знаковой модели Fiat 500 выпуском лимитированной версии Fiat 500 Sessantesimo. К столь внушительному юбилею городской автомобиль преобразился, став воплощением любимого итальянцами понятия Dolcevita, отражённого в сочетанием благородных пастельных цветов в отделке кузова и интерьера салона, а также выбором материалов премиум-класса. Бежевый в сочетании с белоснежным и ярким бургунди создаёт ощущение эксклюзивности, предложенного дизайнерами марки визуального паттерна.

 

 

Салон кабриолета оснащён 7-дюймовым тачскином со всем набором необходимого функционала от Bluetooth, USB и стандартным 3,5 миллиметрового разъёма, до системы автоматического климат-контроля, круиз-контроля с учетом ограничений скорости на том или ином участке дороги и полной совместимостью с приложениями Apple CarPlay и Android Auto. 

Fiat 500 Sessantesimo будет выпущен в количестве всего 560 экземпляров и поступит в продажу 9 марта в двух конфигурациях бензинового двигателя и в одной дизельного. Стоимость столь лакомого городского автомобиля пока не уточняется.

 

 

Текст: Татьяна Савельева