Лимитированный выпуск Mercedes-Benz SL и SLC для RedArt

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz, чьё название давно уже стало определением социального и финансового статуса, к обновлению весенней линейки автомобилей решил выпустить лимитированную версию двух своих флагманов SL и SLC совместно с лондонской галереей современного искусства RedArt. 

Спортивные кабриолеты SLC (SLC 180, SLC 200, SLC 250d, SLC 300 и SLC 43 AMG) приобрели не только характерные красные линии в дизайне экстерьера, но и полностью обновлённый салон, в палитре которого нашлось место как сдержанному металлику и чёрному, так и более дерзкому оттенку глубокого красного.

Изменения же, постигшие модели класса SL (SL 400 и SL 500) стали ещё более премиумными начиная от эксклюзивного оттенка кузова – “Голубой бриллиант” и заканчивая отделкой салона белоснежной перфорированной кожей.

 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.11.2017
Как оказалось, похвастаться у Tesla Roadster есть чем: верхний параметр скорости достигает отметки в 400 км/ч, а разгон от 0 до 100 км осуществляется менее чем за 2 секунды, явно намекая на то, что да...
Далее
17.11.2017
Давно желая привнести весомые изменения в экологичность грузоперевозок, представляющих собой немалый процент мирового трафика автомобилей, бизнесмен, инноватор и основатель автомобильного концерна Tes...
Далее