Линда презентовала новый клип «Болеют все»

Вряд ли кто-то забыл хрупкую девушку из 90-х, так самоотверженно поющую про «марихуану, которую не стоит брать». Тогда сотрудничество с Максом Фадеевым вызвали шок, изумление, а следом за дебютным сольником «Ворона» всеобщее признание. Такого постсоветский музыкальный рынок еще не слышал, и авангардный образ Линды пришелся по вкусу миллионам.

Больше чем за десять лет карьеры она успела записать девять студийных альбомов, а вот последний сольник под названием «Карандаши и спички» вышел совсем недавно - в ноябре 2015 года. 

В поддержку этой работы звезда презентовала новый клип под названием «Болеют все». Увидеть, какая трансформация личности произошла с Линдой, услышать более зрелый и глубокий вокал, а также насладиться новогодним Санкт – Петербургом предлагаем вам прямо сейчас.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

26.04.2017
В своей безграничной и искренней любви к украинской инди-поп группе Colaars мы можем рассыпаться в дифирамбах долго, и возможно, даже и не нудно, однако, крайним поводом для радости служит презентация...
Далее
25.04.2017
28 апреля обещает стать для одержимых меломанов праздником похлеще Нового года. Мало того что британские рокеры Kasabian приготовили на эту дату свой шестой студийный релиз, так ещё и виртуально-анима...
Далее