Линда презентовала новый клип «Болеют все»

Вряд ли кто-то забыл хрупкую девушку из 90-х, так самоотверженно поющую про «марихуану, которую не стоит брать». Тогда сотрудничество с Максом Фадеевым вызвали шок, изумление, а следом за дебютным сольником «Ворона» всеобщее признание. Такого постсоветский музыкальный рынок еще не слышал, и авангардный образ Линды пришелся по вкусу миллионам.

Больше чем за десять лет карьеры она успела записать девять студийных альбомов, а вот последний сольник под названием «Карандаши и спички» вышел совсем недавно - в ноябре 2015 года. 

В поддержку этой работы звезда презентовала новый клип под названием «Болеют все». Увидеть, какая трансформация личности произошла с Линдой, услышать более зрелый и глубокий вокал, а также насладиться новогодним Санкт – Петербургом предлагаем вам прямо сейчас.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

06.12.2016
Работая над своим очередным детищем, новым музыкальным проектом “More Life”, канадский рэпер Дрейк (Drake), собравший практически все лавры славы международных чартов и музыкальных премий, проходящих...
Далее
06.12.2016
2016-й стал годом громких релизов и долгожданных альбомов: не обошлось без сочного инди и качественной поп-музыки. Anohni под танцевальные биты предупреждал о надвигающемся апокалипсисе, Metallica пре...
Далее