Линда вернулась с новой песней – «Камера пыток»

 

Известная в 90-х исполнительница Линда вчера представила новую композицию «Камера пыток». Музыка была написана на стихи Ильи Кормильцева – поэта и одного из участников советской группы Nautilius Pompilius.

Песня входит в проект «Иллюминатор», цель которого – сбор средств на выпуск сочинений Ильи Кормильцева. Ранее предполагалось выпустить один том, но интерес общественности подтолкнул организаторов издать три.

 

 

Работа Линды была тепло принята интернет-пользователями и получила положительные отзывы.

«Я уважаю работу Кормильцева. Он настоящий творец. Мне близко всё его творчество, потому что эти тексты попадают в сердце. «Камера пыток» – сюрреалистическая песня, как и все произведения автора. Здесь ощущается психологическое мучение, отрицание. Такие стихи вечны и к ним не может пропасть интерес» ‒ поделилась Линда.

Стоит напомнить, что певица получила популярность в конце 90-х. Ее работы с Максом Фадеевым вызвали всеобщий резонанс, а композиции «Я ворона» и «Марихуана» стали гимнами целого поколения.  Стиль артистки – это трип-хоп, фолк и готик-рок.

На счету Линды 9 студийных альбомов. Последний из которых («Карандаши и спички») вышел в 2015 году. Пожалуй, Линда – это самый самобытный артист на русской сцене. 

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее