Linkin Park сняли памятное видео о Честере Беннингтоне

Профессионализм журналиста не позволяет, редактор должен быть беспристрастен и прочая белиберда, создающая информационных роботов, строчащих сухие факты без единого намёка на их эмоциональный окрас.

Ребята из Linkin Park выложили видео на трек “One More Light” с одноимённого, седьмого по счёту студийного альбома группы, которое служит трибьютом их фронтмену Честеру Беннингтону (Chester Bennington), покончившему жизнь самоубийством 20 июля этого года. 

“Честер, ты разжег огонь страсти, смеха и смелости в наших сердцах навечно. Мы скучаем по тебе, брат.” – Джо, Майк, Брэд, Дэйв и Роб.

И вот знаете, я не только журналист, я ещё и фанат, который, как ни крути, не выключается на период писательской деятельности. И о того я реву как белуга, пересматривая видео на репите весь сегодняшний день.

“One More Light” был написан, чтобы поддержать тех, кто потерял кого-то близкого. Теперь и мы находимся в их числе. В памятных событиях, картинах, видео и рисунках фаны со всего света тяготели к этой композиции, как к их проявлению бесконечной любви и поддержки группе, и как памяти нашего друга Честера. Мы очень благодарны всем вам и будем ждать новых встреч.” – Майк Шинода.

 

 

Текст: Татьяна Савельева