Литковская и Белинский – NEED TO KNOW!

Издание Dazed & Confused опубликовало статью, в которой выбрало европейских дизайнеров, о которых должен знать каждый. Особенно приятно, что в список «need-to-know» попало два украинских дизайнера Антон Белинский и Лилия Литковская.

По мнению журналистов издания, Антон Белинский – самый интернациональный дизайнер, с чем мы полностью согласны. Антон был номинирован на премию LVHM 2015, но, к сожалению, не взял главный приз. Между тем, его куртки oversize в стиле 90-х произвели настоящий фурор в Париже, во время последней Недели Мод.

 

 

Не уступает в популярность земляку и Лилия Литковская, которая запомнилась ценителям мод своими кимоно, а также игрой с геометрическими формами, при создании очередной коллекции.

 

 

Среди европейских дизайнеров журналисты Dazed & Confused также выделили: Юлию Кондранину, Георгия Кебурия, бренд «Спутник 1985» и Тиграна Аветисяна. Что ж, поздравляем наших украинских дизайнеров и их коллег с заслуженным признанием и желаем творческого вдохновения. 

 

17.05.2018
Уже не первый раз Diesel выбирает киевские локации для демонстрации очередного социального заявления в рамках нового рекламного кампейна. Так, съёмка свежего видео о разочаровании в онлайн-свиданиях,...
Далее
16.05.2018
Невзирая на вердикт прессы о том, что персональный бренд Демны Гвасалии (Demna Gvasalia) Vetements терпит крушения и становится всё менее популярным среди модников планеты, дизайнер представил новую,...
Далее