London Grammar представили новое видео на трек “Oh Woman, Oh Man”

Уже в эту пятницу британские инди-поп и дрим-поп электронщики London Grammar подарят нам свой второй студийный альбом “Truth Is A Beautiful Thing”, однако, сегодня у нас есть возможность окунуться чуть глубже в звучание грядущей пластинки благодаря премьере нового трека “Oh Woman, Oh Man” и видео на него. А точнее сказать, двух полнометражных работ, являющихся контроверсией друг друга. 

Режиссёром обоих работ стал невероятный Тони Кэй (Tony Kaye), из-под руки которого выходили шедевры для Red Hot Chili Peppers, Роджера Уотерса (Roger Waters), Джонни Кэша (Johnny Cash), удостоенные наград Grammy, а также документальный сериал “Американская история Икс”. В визуализации композиции London Grammar Тони поднял тему гендерной идентификации, насколько иначе мы воспринимаем одинаковые по природе вещи и события и как пытаемся выразить себя, закрепиться в обществе.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее