Lorde представила новый трек “Liability”

Порадовав своих поклонников на прошлой неделе новой и первой за почти четыре года студийной работой “Green Light” и видео на него, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), ака Лорд (Lorde) на музыкальной арене, вернулась с новой композицией “Liability”, созданной совместно с постоянным коллаборатором певицы Джеком Антоноффым (Jack Antonoff).

В своём интервью с Зейном Лау (Zane Lowe) Лорд делится: “Я люблю этот трек невероятно, он ощущается таким безысходно честным для меня. И мне кажется, что каждый знает, как это – ощущать себя грёбанной ответственностью, тяжким обязательством для кого-то близкого.”

Кроме трека, исполнительница также объявила официальную дату выхода нового альбома “Melodrama”, назначенного на 16 июня и открытого к предзаказу уже с сегодняшнего дня.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее