LP (USA). 27 июня, Киев, STEREO Plaza

LP

Когда: 27 июня 2017 года

Где: STEREO Plaza, Киев

Время: 20:00

 

Вчерашняя эйфория потихоньку перетекает в день сегодняшний, подпитываясь новостями о грядущих выступлениях звёзд мирового масштаба на столичных просторах. 36-летняя американская поп-рок исполнительница Лора Перголицци (Laura Pergolizzi), известная на музыкальном Олимпе под сокращением LP, впервые посетит Укриану с концертом в поддержку своего последнего, на текущий момент, альбома “Lost on You”, выпущенного вначале декабря прошлого года. 

Пацанка с причёской Роджера Долтри (Roger Daltrey) и невероятными вокальными данными, явно унаследованными от матери – итальянской оперной певицы, обрела популярность не сразу. Стесняясь выступать на публике, но обладая явным талантом, первое, что она сделала на пути к большой сцене – стала писать лирику состоявшимся исполнителям из первого эшелона. В её послужном списке работа с Шер (Cher), Рианной (Rihanna), Backstreet Boys, Кристиной Агилерой (Christina Aguilera) и многими другими, сумевшими разглядеть эмоциональную глубину треков авторства Лоры.

 

концерт LP в Киеве

 

Тем не менее попытки сольной деятельности были заложены ещё в 1996 году в выступлениях в составе группы Lionfish. В это же время с подачи вожатого летнего лагеря для студентов родился и псевдоним LP, надолго спрятавший полное имя исполнительницы с характерным бруклинско-лонгайлендским акцентом от пытливых журналистов. 

“С тех пор я не говорю людям данное мне при рождении имя. Создание собственного образа, есть важная часть работы артиста. Каждому нужно периодически спрашивать себя: “А как бы Боб Дилан (Bob Dylan) поступил в этой ситуации?” Я задаю себе этот вопрос, по крайней мере, пару раз в день.”

 

концерт LP в Киеве

 

Пробы сочетать несочетаемое – сильный вокал и собственный рок-н-рольный стиль бросали Перголицци из одной крайности в другую, заставляя менять рекординговые компании и соответствовать требованиям их менеджеров, диктующих собственные правила игры, в попытках загнать LP в рамки поп-музыки и R&B. Все эти мытарства заставили Лору отказаться от стороннего вмешательства в её творчество и заняться им самостоятельно. Так родился студийник “Lost on You”, который менее, чем за полгода достиг платинового статуса, заявив об LP, как о состоявшейся поп-рок и инди-поп исполнительнице планетарного масштаба. 

“Боже мой, это же интимный процесс — отвечает Лора, на вопрос о том насколько она предана своим фанатам: “Частые выступления способны разрушить ваши отношения и даже подорвать здоровье. Если вы делаете это искренне, от души, вы затрахаетесь до смерти очень и очень скоро. Но, к сожалению, другого пути нет. И во всех своих отношениях я отдаюсь до последней капли.”

 

концерт LP в Киеве

 

concert.ua – крутой билетный сервис

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.05.2017
После недавнего указа президента Украины Петра Порошенко о запрете на российские социальные сервисы ВКонтакте и Одноклассники многие стали задумываться об отсутствии какой-либо альтернативы на случай,...
Далее