"Любой Ценой": криминальный триллер с Беном Фостером и Джеффом Бриджесом

В первом трейлере криминального триллера "Любой ценой" (Hell or High Water) Крис Пайн (Chris Pine) и Бен Фостер (Ben Foster) грабят банки, а Джефф Бриджес (Jeff Bridges) по долгу службы их ловит. Режиссер фильма — британец Дэвид Маккензи (David Mackenzie). Он снял нашумевшую в 2013-м году драму про трудного подростка и тюрьму ("От звонка до звонка"), а также фильм с Юэном МакГрегором — "Молодой Адам". 

 

 

В картине "Любой ценой" два брата: один разведенный (Пайн), второй только что вышел из тюрьмы (Фостер), пытаются спасти свою ферму в Западном Техасе с помощью ворованных денег. Бриджес играет полицейского на пороге пенсии, для которого это дело становится последним в карьере и, возможно, переломным в жизни.  

Фильм был показан на Каннском кинофестивале в программе "Особый взгляд" и получил положительные отзывы. В картине чувствуется влияние "Старикам здесь не место" братьев Коэнов, но в более ироничном и приземленном ключе. Также это одна из больших и заметных ролей Бена Фостера за последнее время, что приятно. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
В прокат выходит фильм "Квадрат" - пятая картина шведа Рубена Эстлунда, удостоенная Золота Канн в мае этого года и в то же время продолжение педантичного и немного отстраненного исследования режиссеро...
Далее