Любовь, колледж и вечеринки – новая комедия в стиле 70-х

В Сети появился свежий трейлер к новому фильму режиссера Ричарда Линклейтера (Richard Linklater). Зрителю предлагают вернуться в сумасшедшие 70-е, когда парни и девушки носили одинаковые джинсовые шорты.

Новый фильм станет неким продолжением картины «Под кайфом и в смятении», который вышел на экраны в 1993 году. Кстати, новая картина получила не менее интригующее название – «Каждому свое».

 

 

Сюжет комедии прост и понятен с первых секунд. Первокурсник приезжает в колледж и сталкивается лицом к лицу с реальной жизнью. Старшекурсники, которые так и норовят тебя побить, первые вечеринки, алкоголь и, конечно, первая любовь. Легкая и по-летнему теплая комедия подарит вам массу приятных впечатлений.

 

 

13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее
12.01.2017
Актер ведет переговоры насчет загадочной "ключевой роли" в будущей картине. Детали сюжета держатся в строжайшей тайне, но широко известно, что в "Войне бесконечности" команда Мстителей вместе с Челове...
Далее