Любовь, колледж и вечеринки – новая комедия в стиле 70-х

В Сети появился свежий трейлер к новому фильму режиссера Ричарда Линклейтера (Richard Linklater). Зрителю предлагают вернуться в сумасшедшие 70-е, когда парни и девушки носили одинаковые джинсовые шорты.

Новый фильм станет неким продолжением картины «Под кайфом и в смятении», который вышел на экраны в 1993 году. Кстати, новая картина получила не менее интригующее название – «Каждому свое».

 

 

Сюжет комедии прост и понятен с первых секунд. Первокурсник приезжает в колледж и сталкивается лицом к лицу с реальной жизнью. Старшекурсники, которые так и норовят тебя побить, первые вечеринки, алкоголь и, конечно, первая любовь. Легкая и по-летнему теплая комедия подарит вам массу приятных впечатлений.

 

 

26.05.2017
Джереми Реннер играет агента Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных США в вглубинке штата Вайоминг, который находит тело, убитой девушки. Элизабет Олсен - начинающего агента ФБР, приехавшего р...
Далее
25.05.2017
Только намного масштабнее и, соответственно, дороже. Бюджет фильма составил 197 миллионов евро, что автоматически делает его самым дорогим европейским фильмом в истории. Картина поставлена по серии фр...
Далее