Лучшие британцы, кто они?

 

Все мы знаем Бонда, Доктора Кто или Шерлока, а также великих британцев, которые научат любого играть в футбол, но кто они на самом деле? И как они стали знаменитыми?

 

Сэм Клафлин (Sam Claflin). Стоит приодеть Сэма в пиджак из шерсти и белую рубашку с манишкой плиссе, и закончить ансамбль бабочкой, как из центрального нападающего получится замечательный актер театра и кино. Да-да, он мог бы стать известным футболистом, если бы в 16 лет не сломал обе лодыжки. Но Клафлин – боец по натуре и не привык сдаваться. Он поступил в актерскую школу и сегодня в свои 29 лет актер может похвастаться ролями в «Пиратах Карибского моря», «Голодных играх», «Клубе бунтарей» и др.

 

 

Мартин Фриман (Martin Freeman). Еще один любитель одеваться в классическом британском стиле популярный сегодня актер Мартин Фриман (Martin Freeman). Как ни пытался актер проявить себя в разных ролях, но людям уже он запомнится Доктором Ватсоном, благодаря культовому фильму «Шерлок». На самом деле, в копилке актера множество фильмов, стоит только вспомнить роль молодого Бильбо Бэггинса, или Джона в романтической комедии «Реальная любовь», или Артура Дента в обескураживающей фантастической комедии «Автостопом по галактике». Но после сериала «Фарго», все поняли, что Фриман в роли вечного Ватсона надолго не останется.

 

 

Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne). Конечно, как и все британские мальчики, Эдди тоже любит одеваться в стиле Бонда, но на свой манер: белая рубашка из хлопка и черная бабочка, но пиджак непременно бархатный с атласными деталями. Редмэйну сегодня 34 и он в кино с 98-го года, но реальные роли, которые принесли ему успех, появились только после фильмов Елизавета I в 2005 году и «Читая мысли» в 2006 году. В 2007 году он гениально сыграл любовь парня с нетрадиционной ориентаций в фильме «Дикая грация» и вот в этом году ему пришлось снова проявить себя в похожей роли в фильме Тома Хупера (Tom Hooper) – «Девушка из Дании». Напомним, что Редмэйн имеет уже свой Оскар за лучшую мужскую роль в фильме «Теория всего», в котором он сыграл самого известного ученого нашего времени – Стивена Хокинга (Stephen Hawking).

 

 

Рейф Файнс (Ralph Fiennes). Главный злодей многих культовых боевиков на самом деле внутри добряк и страшный любитель бренда Gieves & Hawkes. Его бегающие глазки и злая улыбочка запомнились многим в знаменитом фильме про британского суперагента 007, как в серии «Скайфолл», так и в «Спектре». Впрочем, одевшись в шерстяной пиджак с атласными деталями, бабочку и рубашку из хлопка пике Файнс мог бы и сам сыграть Бонда. Но всего у него за спиной одна роль, которая просто подняла его до небес – это, конечно же, комедийный фильм «Отель Гард Будапешт».

 

 

Джон Бойега (John Boyega). Молодому темнокожему актеру всего 23 года, а он уже успел засветиться в более чем 15 фильмах. И у него бы был долгий взлет на пьедестал, если бы не один фильм, который в этом году уже сделал актера суперзнаменитым – «Звёздные войны: Пробуждение силы». Ведь все кинокритики знают, что практически каждый, кто снимается в какой-либо серии «Звездных войн» автоматически становится популярным актером. Почему судьба улыбнулась именно Джону Бойега (John Boyega) сыграть в этом фильме Финна, одного из главных героев, неизвестно. Но то, что Джон, действительно, талантливый актер многие уже успели убедиться, еще в 2011 году после фильма «Чужие на районе».

 

 

Генри Кавилл (Henry Cavill). За свои 15 лет актерской карьеры, 32-летний актер не раз поднимался на вершины. Стоит только вспомнить его роли в фильмах «Граф Монте-Кристо», «Восставший из ада 8: Мир ада» или «Тристан и Изольда». Но больше всего истинным поклонникам кино он запомнился в роли Супермена Кларка Кента в ремейке 2013 года под названием «Человек из стали». Он так хорошо вжился в роль, что режиссеры стали приглашать его и в другие фильмы про суперлюдей, например «Агенты А.Н.К.Л.», в котором он сыграл Наполеона Соло. В этом году все ждут от него чего-то нового, ведь выходит фильм с необычным сюжетом «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

 

 

Джеймс Макэвой (James McAvoy). Это настоящий мэтр кино, даже несмотря на то, что ему всего 36 лет. Шотландец впервые снялся в 16 лет, а в 24 года уже стал знаменитостью, благодаря фильму «Большая игра» и культовому сиквелу «Дети Дюны». Это самый безотказный актер, поскольку готов играть кого угодно и где угодно, если это вписывается в его график. Поэтому бывало так, что Макэвой за год успевал появиться в 4-5 фильмах сразу. Любитель бренда «Prada» и костюмов с атласными деталями, в своем арсенале имеет абсолютно разные фильмы, например: «Хроники Нарнии», «Особо опасен», «Последний король Шотландии» или «Искупление». Теперь ожидаем выход с ним фильма «Люди Икс: Апокалипсис» про жизнь молодого профессора Чарльза Ксавьер.

 

 

Марк Стронг (Mark Strong). Один из самых популярных актеров Великобритании и гордый Лондонец с итальянскими и австрийскими корнями Марк Стронг (Mark Strong) не раз играл злодеев. Сам он шутит, что в свои 52 года его подвешивали на цепи с недостроенного Тауэрского моста, сшибали пулей с лошади на полном скаку, стреляли из базуки с манхэттенского балкона и, тем не менее, очень часто оставался непобедимым. Многие помнят актера по фильмам «Шерлок Холмс», «Совокупность лжи», «Робин Гуд», «Шпион, выйди вон!». В этом году ожидаем с ним новый фильм-комедию «Братья из Гримсби».

 

 

Дэвид Бекхэм (David Beckham). Этот британский национальный герой не нуждается в представлении. Он является кумиром для многих мальчишек, сначала благодаря своим потрясающим футбольным навыкам, потом благодаря футбольным победам и рекордам, а позже своей успешной жизнью. Он – бизнесмен, инвестор, продюсер и даже актер, у него красивая и успешная жена – Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), участница группы Spice Girls и полноценная семья. Он даже в нужный момент умудрился выкупить по сниженной цене футбольный клуб «MLS», который был некоторое время на гране банкротства. Сегодня клуб процветает, а сам Дэвид планирует встретить сезон лиги уже в качестве владельца новой команды из Майами.

 

22.04.2017
Вчерашняя эйфория потихоньку перетекает в день сегодняшний, подпитываясь новостями о грядущих выступлениях звёзд мирового масштаба на столичных просторах. 36-летняя американская поп-рок исполнительниц...
Далее
22.04.2017
Продолжая не совсем прямые, но всё же включения из столичного клуба Sentrum стоит сразу отметить, что уже давно восстановление сил не требовало столько времени, как после вчерашнего вечера. Невероятны...
Далее
21.04.2017
Вчерашний вечер в Нью-Йорке ознаменовался ярким гала-ужином For the Love of Cinema, традиционно проводимом в рамках кинофестиваля Tribeca, в составе судейской комиссии которого в этом году присутствую...
Далее