Лучшие британцы, кто они?

 

Все мы знаем Бонда, Доктора Кто или Шерлока, а также великих британцев, которые научат любого играть в футбол, но кто они на самом деле? И как они стали знаменитыми?

 

Сэм Клафлин (Sam Claflin). Стоит приодеть Сэма в пиджак из шерсти и белую рубашку с манишкой плиссе, и закончить ансамбль бабочкой, как из центрального нападающего получится замечательный актер театра и кино. Да-да, он мог бы стать известным футболистом, если бы в 16 лет не сломал обе лодыжки. Но Клафлин – боец по натуре и не привык сдаваться. Он поступил в актерскую школу и сегодня в свои 29 лет актер может похвастаться ролями в «Пиратах Карибского моря», «Голодных играх», «Клубе бунтарей» и др.

 

 

Мартин Фриман (Martin Freeman). Еще один любитель одеваться в классическом британском стиле популярный сегодня актер Мартин Фриман (Martin Freeman). Как ни пытался актер проявить себя в разных ролях, но людям уже он запомнится Доктором Ватсоном, благодаря культовому фильму «Шерлок». На самом деле, в копилке актера множество фильмов, стоит только вспомнить роль молодого Бильбо Бэггинса, или Джона в романтической комедии «Реальная любовь», или Артура Дента в обескураживающей фантастической комедии «Автостопом по галактике». Но после сериала «Фарго», все поняли, что Фриман в роли вечного Ватсона надолго не останется.

 

 

Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne). Конечно, как и все британские мальчики, Эдди тоже любит одеваться в стиле Бонда, но на свой манер: белая рубашка из хлопка и черная бабочка, но пиджак непременно бархатный с атласными деталями. Редмэйну сегодня 34 и он в кино с 98-го года, но реальные роли, которые принесли ему успех, появились только после фильмов Елизавета I в 2005 году и «Читая мысли» в 2006 году. В 2007 году он гениально сыграл любовь парня с нетрадиционной ориентаций в фильме «Дикая грация» и вот в этом году ему пришлось снова проявить себя в похожей роли в фильме Тома Хупера (Tom Hooper) – «Девушка из Дании». Напомним, что Редмэйн имеет уже свой Оскар за лучшую мужскую роль в фильме «Теория всего», в котором он сыграл самого известного ученого нашего времени – Стивена Хокинга (Stephen Hawking).

 

 

Рейф Файнс (Ralph Fiennes). Главный злодей многих культовых боевиков на самом деле внутри добряк и страшный любитель бренда Gieves & Hawkes. Его бегающие глазки и злая улыбочка запомнились многим в знаменитом фильме про британского суперагента 007, как в серии «Скайфолл», так и в «Спектре». Впрочем, одевшись в шерстяной пиджак с атласными деталями, бабочку и рубашку из хлопка пике Файнс мог бы и сам сыграть Бонда. Но всего у него за спиной одна роль, которая просто подняла его до небес – это, конечно же, комедийный фильм «Отель Гард Будапешт».

 

 

Джон Бойега (John Boyega). Молодому темнокожему актеру всего 23 года, а он уже успел засветиться в более чем 15 фильмах. И у него бы был долгий взлет на пьедестал, если бы не один фильм, который в этом году уже сделал актера суперзнаменитым – «Звёздные войны: Пробуждение силы». Ведь все кинокритики знают, что практически каждый, кто снимается в какой-либо серии «Звездных войн» автоматически становится популярным актером. Почему судьба улыбнулась именно Джону Бойега (John Boyega) сыграть в этом фильме Финна, одного из главных героев, неизвестно. Но то, что Джон, действительно, талантливый актер многие уже успели убедиться, еще в 2011 году после фильма «Чужие на районе».

 

 

Генри Кавилл (Henry Cavill). За свои 15 лет актерской карьеры, 32-летний актер не раз поднимался на вершины. Стоит только вспомнить его роли в фильмах «Граф Монте-Кристо», «Восставший из ада 8: Мир ада» или «Тристан и Изольда». Но больше всего истинным поклонникам кино он запомнился в роли Супермена Кларка Кента в ремейке 2013 года под названием «Человек из стали». Он так хорошо вжился в роль, что режиссеры стали приглашать его и в другие фильмы про суперлюдей, например «Агенты А.Н.К.Л.», в котором он сыграл Наполеона Соло. В этом году все ждут от него чего-то нового, ведь выходит фильм с необычным сюжетом «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

 

 

Джеймс Макэвой (James McAvoy). Это настоящий мэтр кино, даже несмотря на то, что ему всего 36 лет. Шотландец впервые снялся в 16 лет, а в 24 года уже стал знаменитостью, благодаря фильму «Большая игра» и культовому сиквелу «Дети Дюны». Это самый безотказный актер, поскольку готов играть кого угодно и где угодно, если это вписывается в его график. Поэтому бывало так, что Макэвой за год успевал появиться в 4-5 фильмах сразу. Любитель бренда «Prada» и костюмов с атласными деталями, в своем арсенале имеет абсолютно разные фильмы, например: «Хроники Нарнии», «Особо опасен», «Последний король Шотландии» или «Искупление». Теперь ожидаем выход с ним фильма «Люди Икс: Апокалипсис» про жизнь молодого профессора Чарльза Ксавьер.

 

 

Марк Стронг (Mark Strong). Один из самых популярных актеров Великобритании и гордый Лондонец с итальянскими и австрийскими корнями Марк Стронг (Mark Strong) не раз играл злодеев. Сам он шутит, что в свои 52 года его подвешивали на цепи с недостроенного Тауэрского моста, сшибали пулей с лошади на полном скаку, стреляли из базуки с манхэттенского балкона и, тем не менее, очень часто оставался непобедимым. Многие помнят актера по фильмам «Шерлок Холмс», «Совокупность лжи», «Робин Гуд», «Шпион, выйди вон!». В этом году ожидаем с ним новый фильм-комедию «Братья из Гримсби».

 

 

Дэвид Бекхэм (David Beckham). Этот британский национальный герой не нуждается в представлении. Он является кумиром для многих мальчишек, сначала благодаря своим потрясающим футбольным навыкам, потом благодаря футбольным победам и рекордам, а позже своей успешной жизнью. Он – бизнесмен, инвестор, продюсер и даже актер, у него красивая и успешная жена – Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), участница группы Spice Girls и полноценная семья. Он даже в нужный момент умудрился выкупить по сниженной цене футбольный клуб «MLS», который был некоторое время на гране банкротства. Сегодня клуб процветает, а сам Дэвид планирует встретить сезон лиги уже в качестве владельца новой команды из Майами.

 

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее