Лучшие и худшие платья Brit Awards 2016

24 февраля состоялась ежегодная церемония в мире музыки – Brit Awards 2016. Мы уже писали о победителях и ковровой дорожке, а теперь давайте посмотрим, у кого же были самые лучшие и худшие платья вечера.

Невероятный наряд Adele винно-красного цвета выгодно подчеркнул бюст певицы, а вот второе платье, которое девушка выбрала для выступления, подчеркнул талию Адель.

 

 

В предвкушении весны цветочный принт выбрала Лана Дель Рей (Lana Del Rey), которой не досталась заветная статуэтка.

 

 

Рианна (Rihanna), пропустившая Grammy 2016, решила наверстать упущенное и выбрала платье на тонких бретелях, напоминающее чешую морской рыбки.

 

 

Талия Сторм (Tallia Storm) решила прийти на вечер в черном мини-платье от Balmain, расшитом золотыми нитями.

 

 

А вот Шарлотта Виггинс отказалась от привычных платьев и пришла на церемонию в элегантном брючном костюме на голое тело. Получилось очень стильно!

 

 

Кимберли Уайтт выбрала для вечера беспроигрышный вариант – черное макси платье. Образ девушка дополнила яркой помадой и босоножками на тонких бретелях.

 

 

А вот Флер Ист поддалась модному тренду и выбрала полупрозрачное платье, не приняв во внимание особенности своей фигуры. Конечно, яркий цвет волос отвлекал внимание от недостатков фигуры в платье, но в целом образ вышел очень спорным.

 

 

Одним из «фриков» вечера стала дизайнер Пэм Хогг (Pam Hogg), которая разрабатывала статуэтки в этом году. И внимание даже больше привлекла не сама Пэм, а ее спутница, которая появилась в прозрачном комбинезоне на голое тело.

 

 

Еще больше фото знаменитостей с BRIT Awards 2016 – далее в галерее. 

 

 

23.11.2017
Украинский бренд La Mare, основанный двумя подругами и единомышленниками по стилю Анастасией Сличной и Ириной Пожарской решили разбавить грядущий сезон праздников и новогодних каникул капсульной колле...
Далее
23.11.2017
Джоуи Адлер (Joey Adler), занимавшая пост главы канадского подразделения Diesel и основательница благотворительной платформы для старта небольших организаций и предприятий Dept. of Good запустила собс...
Далее