Лучшие из лучших: модели 2015

 

Авторитетный модельный сайт models.com на днях представил топ-лист моделей 2015 года. Модели участвовали в 11 категориях. В состав жюри вошли именитые дизайнеры, фотографы, стилисты, fashion-редакторы и многие другие представители модной индустрии. В общей сложности их было около 250 человек.

Голосовали отдельно и подписчики журнала в социальных сетях. Интересно, что мнение жюри и подписчиков ни разу не совпало! Итак, в номинации «Модель года» победила Анна Эверс (Anna Ewers), а вот читатели выбрали Джиджи Хадид (Gigi Hadid).

В номинации «Модель года: мужчина» судьи отдали первенство Лаки Блю Смиту. «Прорывом года» стала модель Линси Монтеро (Lineisy Montero), хотя, по мнению читателей, этого звания достойна Белла Хадид (Bella Hadid). В мужском сегменте «Прорывом года» стал Джордан Баррет (Jordan Barret).

«Возвращение года» судьи единогласно присудили Дереку Зуландеру (Derek Zoolander) – вымышленному мужчине-модели из фильма «Образцовый самец 2». «Звездой социальных медиа» стала Джиджи Хадид (Gigi Hadid), хотя зрители считают, что ей должна была стать Кендалл Дженнер (Kendall Jenner).

И наконец, филантропом года, по мнению экспертов, является Кэмерон Рассел (Cameron Russell), а вот народ сказал свое твердое «нет» и выбрал Карли Клосс (Karlie Kloss). Кто прав, а кто нет в своем выборе – рассудит время, а мы пока можем еще раз полюбоваться на самых красивых моделей 2015 года.

 

Anna Ewers

 

Gigi Hadid

 

Kendall Jenner

 

Bella Hadid

 

Derek Zoolander

 

Lineisy Montero

 

Jordan Barret

 

Cameron Russell

 

Karlie Kloss

 

24.05.2017
Сладкий вкус победы заставляет спортсменов дни напролёт проводить в изнурительных тренировках, то и дело подбадривая своё тело энергетическими добавками, витаминами или более серьёзным допингом в неут...
Далее
24.05.2017
Феерично дебютировав в сольном плавании кутюрной коллекцией в Париже в качестве единоличного креативного директора итальянского модного дома Valentino, после перехода Марии Грации Кьюри (Maria Grazia...
Далее
19.05.2017
Лукбук коллекции T by Alexander Wang Pre-Fall 17 снова отдаёт дань минимализму и комфорту, заложенному в основу линейки, предлагая на этот раз пересмотреть роль спортивных костюмов в повседневной и да...
Далее