Лучшие мобильные телефоны 2017, которые мы ждем

 

Телефоны 2017 года обещают более высокую производительность и длительное время автономной работы. Благодаря новым чипам-флагманам Snapdragon 835, показатели увеличатся в 20 раз, в сравнении с Snapdragon 801. Можно ожидать улучшение процессора, который  будет работать в паре с 4 и 8 Гб оперативной памяти. Ну и конечно, большие экраны Quad-HD, четкость изображения и улучшение камер.

 

Microsoft Surface Phone (дата уточняется)

Новость о выходе  новинки от Microsoft долго блуждала по интернету, в виде мифа. Но недавно слухи подтвердились ‒ Microsoft Corporate VP Panos Panay работает над прототипом нового телефона. Чего ожидать? 4 Гб оперативной памяти, 64-разрядный процессор Intel, дисплей  5.5in Quad-HD AMOLED,  64 и 128GB сменной памяти (с поддержкой MicroSD), 21MP основной и 8MP передней камеры.

 

 

Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus (сентябрь 2017)

К 10-летию iPhone разработчики готовят радикально новый iPhone 8, чтобы компенсировать относительно небольшие обновление в 7-ой модели. iPhone 8 будет включать беспроводную зарядку и новые биометрические функции, такие как распознавание лиц и сканирование радужной оболочки глаза. Также известно, что смартфон получит обновления в дизайне, а именно отсутствие рамки и скругленный по краям дисплей, стеклянны корпус и 4К OLED-дисплей. Вероятно, исчезнет кнопка Home. Девайс будет работать на процессоре A11, а мы знаем, что он невероятно быстрый.

 

 

HTC 11 (май 2017)

В новой модели, по слухам, будет быстрый процессор, больше оперативной памяти и увеличенное время автономной работы. Если это правда, он будет иметь процессор Snapdragon 835, 8 Гб оперативной памяти, 256 Гб сменной памяти, аккумулятор большей емкости с Quick Charge 4.0 и 5.5” экран Quad-HD.

 

 

Samsung Galaxy Note 8 (август 2017)

После проблем с Note 7 Samsung обязан вернуть себе репутацию.  Для  этого и будет выпущена новая модель смартфона. Что известно о характеристиках? 5.7” Quad-HD или SuperAMOLED экран с поддержкой S Pen, мощный процессор, двойная камера, гидроизоляция и многое другое.

 

 

Samsung Galaxy S8 (февраль 2017)

Большие изменения в дизайне, отказ от кнопки Home со сканером отпечатков пальцев, вслед за Apple корейский гигант избавится от разъема для наушников, экран 5.1”  с супер-высоким разрешением ‒ Samsung может даже перейти от Quad-HD к Ultra-HD. Операционная система – Android Nougat.

 

 

 

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее