Лучшие обложки декабря 2016

 

Декабрь – лучшее время подводить итоги, придумывать, где и в чем встречать новый год, а в перерыве листать глянцевые журналы. Интернет-издание Pre-Party подобрало лучшие обложки декабря 2016 года, которые помогут вам скрасить первый месяц зимы.

 

Vogue Paris

В декабре Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) стал приглашенным редактором для парижского Vogue. Дизайнер, несмотря на свой возраст, продолжает удивлять широким спектром своих талантов: мода, рисование, литература, фотография. На обложке Карл предстал вместе со своей музой Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp). Остальные сюрпризы внутри журнала.

 

 

 

Vogue UK

Похоже, одной обложки Vogue для Лили стало недостаточно и в образе Chanel она украсила зимнюю обложку для британского Vogue. Юная модель не только активно снимается для глянца, но и идет по стопам отца и матери. В декабре ожидается премьера фильма «Паланетариум» с ее участием.

 

 

 

Harper's Bazaar UK

В последнее время Кира Найтли (Keira Knightley) стала активным борцом за права женщин актрис в Голливуде. По словам Киры, девушкам явно недоплачивают по сравнению с мужчинами. О феминистических взглядах Найтли рассказывает, облачившись в игривое платье от Chanel.

 

 

 

Marie Claire

Нестареющая Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в кокетливом платье от Michael Kors стала героиней декабрьского выпуска Marie Claire. Кроме демонстрации пикантных нарядов, актриса дала интервью изданию, где поделилась своим возмущением по поводу статуса «бездетной женщины».

 

 

 

Vogue USA

Мишель Обама (Michelle Obama) в белом платье больше похожа на классическую кинозвезду, чем на первую леди. Думаем, это великолепная обложка.

 

 

Vanity Fair

Феноменальная Адель (Adele) на недавнем концерте заявила, что покидает сцену на 2 года, чтобы сосредоточиться на рождении второго ребенка. Чтобы не расстраивать фанатов Адель стала героиней мечтательной ретро-фотосессии для Vanity Fair.

 

 

 

Vogue Япония

ДжиДжи Хадид (Gigi Hadid) стала ведущей American Music Awards 2016 года. Не обошлось на шоу без скандалов. Пародия на Меланью Трамп (Melania Trump) разделила людей на два лагеря: одни возмущены, а другие восхищаются талантом ДжиДжи и ее невероятными нарядами. Мы поддерживаем вторых и вдохновляемся фотосессией для японской обложки Vogue.

 

 

 

Harper's Bazaar

Сокрушившая индустрию музыки, Леди Гага (Lady Gaga), с выпуском альбома «Joanne» предстала перед поклонниками в образе простой девушки с гитарой. Певица украсила 150-й юбилейный выпуск издания и рассказала о своем творческом пути.

 

 

 

14.10.2017
Вчерашний вечер предложил желающим нетривиального отдыха максимум событий от шумных вечеринок, до фестиваля шоппинга и целого beauty-праздника, занявшего весь первый этаж бизнес-центра “Торонто-Киев”....
Далее