Лучшие образы западных знаменитостей

Соревнуясь в лучшем торжественном наряде для красной дорожки, одна часть женской половины звёзд сделала ставку на неординарную и вычурную текстуру — в предпочтении оказались такие ткани, как бархат, нежное кружево, филигранная парча. Другая часть сделала акцент на яркой палитре, третья — выбрала модели свежих коллекций, а четвёртая — последовала собственному призванию трендсеттеров.

В любом случае, героини, праздничный образ которых позволил им попасть в финал рейтинга лучших нарядов красной дорожки, действительно, заслужили восхищения и подражания их стилю. Каждая женщина непременно выделит для себя фаворитку, имидж которой будет ей наиболее симпатичен.

Среди прочих можно однозначно выдвинуть на первый план уникальный образ Софии Вергар (Sofia Vergara). «Русалочий» фасон её вечернего туалета создан в характере St. John.

Многим придутся по душе образы Кейт Босуорт (Kate Bosworth) и чарующей Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks), всколыхнувшей публику своим появлением в Берлине на первом показе «Любовь и милосердие».

Словно из сказки «Золушка» создан образ Лили Джеймс (Lily James). Запоминающимся стало платье Zuhair Murad Couture, которое надела Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), успевшая за прошедший год перебрать немало изысканных и достойных внимания «голых» платьев.

 

Лили Джеймс

 

Элизабет Бэнкс

 

Кейт Босуорт 

 

Дженнифер Лопес

 

24.05.2017
Сладкий вкус победы заставляет спортсменов дни напролёт проводить в изнурительных тренировках, то и дело подбадривая своё тело энергетическими добавками, витаминами или более серьёзным допингом в неут...
Далее
24.05.2017
Феерично дебютировав в сольном плавании кутюрной коллекцией в Париже в качестве единоличного креативного директора итальянского модного дома Valentino, после перехода Марии Грации Кьюри (Maria Grazia...
Далее
19.05.2017
Лукбук коллекции T by Alexander Wang Pre-Fall 17 снова отдаёт дань минимализму и комфорту, заложенному в основу линейки, предлагая на этот раз пересмотреть роль спортивных костюмов в повседневной и да...
Далее