Лучшие образы западных знаменитостей

Соревнуясь в лучшем торжественном наряде для красной дорожки, одна часть женской половины звёзд сделала ставку на неординарную и вычурную текстуру — в предпочтении оказались такие ткани, как бархат, нежное кружево, филигранная парча. Другая часть сделала акцент на яркой палитре, третья — выбрала модели свежих коллекций, а четвёртая — последовала собственному призванию трендсеттеров.

В любом случае, героини, праздничный образ которых позволил им попасть в финал рейтинга лучших нарядов красной дорожки, действительно, заслужили восхищения и подражания их стилю. Каждая женщина непременно выделит для себя фаворитку, имидж которой будет ей наиболее симпатичен.

Среди прочих можно однозначно выдвинуть на первый план уникальный образ Софии Вергар (Sofia Vergara). «Русалочий» фасон её вечернего туалета создан в характере St. John.

Многим придутся по душе образы Кейт Босуорт (Kate Bosworth) и чарующей Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks), всколыхнувшей публику своим появлением в Берлине на первом показе «Любовь и милосердие».

Словно из сказки «Золушка» создан образ Лили Джеймс (Lily James). Запоминающимся стало платье Zuhair Murad Couture, которое надела Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), успевшая за прошедший год перебрать немало изысканных и достойных внимания «голых» платьев.

 

Лили Джеймс

 

Элизабет Бэнкс

 

Кейт Босуорт 

 

Дженнифер Лопес

 

07.12.2016
Столица моды Париж сохраняет за собой это звание, раз за разом подтверждая его значимость громкими показами и fashion-шоу. Вчерашним вечером отреставрированный и открывший свои двери для гостей после...
Далее
06.12.2016
Изменения в направлении деятельности известного украинского бренда katja bereznitsky начались ещё пару лет назад. На сегодняшний день идеологическая трансформация достигла своего финала, обозначив соз...
Далее
05.12.2016
36-летний американский дизайнер, любимец звёзд первой величины в индустрии музыки и кинематографа, Зак Позен (Zac Posen) представил лукбук новой коллекции pre-fall 2017, которую смело можно назвать св...
Далее