Лучшие песни и исполнители по версии Rolling Stone

Музыкальное издание Rolling Stone традиционно в конце года подводит итоги и выбирает пятерку лучших песен и исполнителей. Предлагаем познакомиться со списком и вам.

 

Первое место - The Weeknd «Can’t Feel My Face»

Несмотря на то, что Абель Тесфайе (Abel Tesfaye) – солист группы – начал карьеру еще в 2011 году, настоящий успех пришел к бэнду только в 2015. Результат: миллионы просмотров на Youtube и скачиваний в iTunes.

 

 

Второе место - Fetty Wap «Trap Queen»

Этот хип-хоп исполнитель стал еще одним открытием года и сразу ворвался в ТОП чартов. Песня «Trap Queen» вернула слушателя к старым добрым 90-м, когда простые биты могли раскачать зал. Самое время понастольгировать.

 

 

Третье место - Drake –  «Hotline Bling»

Мы уже писали о новом хите Дрейка (Drake) и прогнозировали его возвращение в списки лучших из лучших. Как видите, наше пророчество оказалось верным и Дрейк (Drake) снова на вершине.

 

 

Четвертое место -  Courtney Barnett –  «Pedestrian at Best»

Только музыка, только хард-кор! Конечно, песню «Pedestrian at Best» можно скорее отнести к стилю панк, но хуже она от этого не становится, скорее, наоборот.

 

 

Jamie xx feat. Young Thug, Popcaan – «I Know There’s Gonna Be (Good Times)»

Завершают пятерку лучших еще одни представители стиля хип-хоп. Песня получилась по-хорошему попсовой, такой, которая поднимает настроение, а слова заставляют задуматься. Отличный выбор!

 

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее