Лучшие Rooftop бары мира

 

Rooftop Bars завоевали популярность по всему земному шару. Пить коктейли, рассматривая огни ночного Голливуда, или любоваться Сиднейской оперой – все возможно. Мы представляем десятку лучших баров со всего мира.

 

Mr. Purple, Нью-Йорк

Самые популярные бары в Нью-Йорке в летнее время находятся на крышах. Mr. Purple – топое место среди всех. Он расположился на 15 этаже недавно открывшегося отеля Indigo. Вычурность, небольшой бассейн, шезлонги и….360-градусная панорама на Манхэттен.

Что пить: коктейль LES (Виски Jameson, Appleton ром, сок лайма, гренадин и мускатный орех).

 

 

 

Mama Shelter, Лос-Анджелес

Здесь и выпить можно, и умом блеснуть, благодаря игровой атмосфере. Интерьер выполнен в исключительно сдержанном стиле, а столы и диваны покрашены в бирюзовые, зеленовато-желтые, бледно-розовые цвета. Все желающие могут сыграть партию в шахматы и нарды, позаниматься йогой, а также посмотреть кино на свежем воздухе и, конечно, любоваться видом на Тихий океан и всемирно известный знак «Hollywood».

Что пить: коктейль After Hours (Four Roses бурбон, клубника, шафран, лимон и Просекко).

 

 

 

Streeterville Social, Чикаго

Бар расположен на 3 этаже отеля Loews, но отсутствие высоты не сделало заведение менее популярным. Зато здесь самая большая терраса среди вех клубов Чикаго, 2 бара, травяной газон и зона отдыха. Расслабиться можно в качающемся кресле, птичьей клетке или плюшевой кабинке. Кроме отдыха, приветствуются игры в крокет и с мячом на газоне.

Что пить: коктейль Hot Pants.

 

 

 

Rumpus Room, Лондон

Терраса на 12 этаже заведения Mondrian. Интерьер: окна от пола до потолка, плюшевые сидения, бархат, вид из окна на реку Темза и городские небоскребы. По средам - живая музыка, по четвергам ‒ диджей-сеты, по выходным ‒ море коктейлей и шампанского.

Что пить:  British 45 или Bankside (Ром, манго, мед, чай и имбирь)

 

 

 

Pulitzer Terrace, Барселона

Город известен паэльей и Гауди, а также лучшим баром Pulitzer Terrace, который расположен в одноименном отеле. Шикарные белые диваны, светлая мебель из дерева и большое количество натуральной зелени. Ночью здесь звучит электронная музыка и льются рекой алкогольные напитки.

Что пить: El Matador (Сен-Жермене, кампари, клубника и лимон)

 

 

 

Coogee Rooftop Pavillion, Сидней

Находится в 15 минутах езды от города в прибрежной зоне. Свежий интерьер, марокканская плитка, стеклянные стены, темно-синие кресла и морской бриз в сочетании с фруктовым коктейлем, что может быть лучше?

Что пить: Pomegranate  Cosmopolitan (Absolut цитрусовый, гранатовый, апельсиновый ликер)

 

 

 

The Villa, Рио

Это недавно открывшийся бар на крыше нового отеля Villa. Оформление также изыскано, как и публика. Ходят слухи, что модели и дизайнеры устраивают здесь свои дефиле. Кроме показов Louis Vuitton посетители любуются закатом над заливом Гуанабара.

Что пить: традиционный напиток Бразилии ‒ Кайпиринья

 

 

 

New York Bar, Токио

Бар расположен на 52 этаже, вблизи оживленной станции Синдзюку. Потрясающие виды на город, живой джаз и мерцающие огни. Все киноманы помнят, что это место встречи Скарлетт Йоханссон и Билла Мюррея из фильма «Трудности перевода».

Что пить: Dark & Stormy

 

 

 

Pompidou Centre Rooftop Restaurant and Bar, Париж

С 6 этажа ресторана Le George вы можете наблюдать за суетливыми улицами и смотреть на ночные крыши Парижа.

Что пить:  Granny's Secret (абрикос, Poire Williams и черная смородина)

 

 

 

Week12end, Берлин

С четверга по воскресенье ‒ танцы под техно музыку, панорамные виды на город и 15-й этаж для танцев под звездами.

Что пить: крафтовое пиво. 

 

16.06.2017
Представляем топ-5 летних направлений, куда можно поехать в отпуск этим летом. Это нетривиальные страны с богатой историей, обилием достопримечательностей и других атрибутов, без которых сложно предст...
Далее