Лучшие соцсети или всегда оставайтесь онлайн

Вам наскучили привычные Instagram, ВК и WhatsApp? Тогда эта статья о трех социальных платформах – Periscope, Telegram и Ello – специально для вас. Главным отличием новых социалок стала конфиденциальность. Все разработчики заверяют, что их социальные сети полностью защитят вас от назойливой рекламы, случайных фолловеров и даже спецназа!

 

Periscope

Если простой статичной фотографии вам уже недостаточно, Periscope дает возможность поделиться своими эмоциями при помощи видео. Twitter Inc создала приложение, при помощи которого вы можете добавлять видео на свою страничку прямо с iPhone в режиме «прямого эфира».

Платформа Periscope была разработана в марте 2015 года. Но уже покорила сердца более 10 миллионов пользователей. Помимо трансляции видео, все остальное, как и в любой другой социалке: общение между пользователями, комментарии, возможность открывать доступ только ограниченному кругу людей. Интересно то, что видео автоматически привязываются к вашему географическому расположению. Но главное не забыть, что видео будет сохранено на портале лишь на 24 часа.

 

 

 

Telegram

Павел Дуров, оставшийся без ВКонтакте, тоже не сидит без дела. Он создал новое приложение – Telegram. В нем увеличен возможный объем информации, которой вы желаете поделиться, к тому же защищена она по максимуму.

В декабре 2013 года Дуров провел конкурс хакеров на расшифровку его личной переписки. И хотя поговаривают, что Telegram’ом злоупотребляют пользователи, сохраняя в тайне свою переписку от правоохранительных систем, к платформе уже подключились более 35 миллионов подписчиков.

 

Ello

Для создания простой и красивой социальной сети объединились семь дизайнеров. Так была разработана невероятная Ello. Пользователей уверяют, что навязчивые компании никогда не смогут отправить спам на ваш электронный адрес.

В Ello можно общаться так же, как и на привычных нам социалках. И несмотря на то, что платформа абсолютно бесплатная, зарегистрироваться в Ello можно только, как некогда было ВК, по приглашению. Любой пользователь может расширить круг еще 25 друзьями. Правда, пока что разработчики ограничивают приглашения, переживая за нагрузку своего сайта.

 

 

Так что теперь, придя домой и, увидев наскучивший интерфейс своего аккаунта, вы знаете, где можно найти новый круг общения.

05.12.2016
Триумфатор в мире консольных игр 2013 года, детище студии Naughty Dog специально для Sony Computer Entertainment с эксклюзивом на PlayStation 3 и PlayStation 4, экшн-приключение и частично ужасы “The...
Далее
30.11.2016
Пока в нашей стране вопрос авторских прав и контента, на которые оно распространяется, является достаточно спорным, отталкивающимся в основном от сайтов, предоставляющих этот самый контент бесплатно,...
Далее