Лучшие вечеринки выходных

 

Встречать осень нужно как минимум с фанфарами, как максимум - с хорошим битом. Чтобы войти в новый сезон и сменить ритм проведите первые осенние выходные так, чтобы на утро было о чём вспомнить. Мы собрали для вас несколько интересных столичных вечеринок, которые зададут правильное настроение остатку года.

 

 

1.09

Telefon Tel Aviv Live

L8 Park

1 сентября в L8 Park лайв от Telefon Tel Aviv - культовой IDM группы с вдумчивой серьёзной музыкой. Мировая популярность пришла к Telefon Tel Aviv после выпуска дебютного альбома “Fahrenheit Fair Enough” в 2001 году. Спустя 8 лет случился перелом в истории группы - Чарльза Купера нашли мёртвым в собственной квартире. Лишь в 2016 году Telefon Tel Aviv действительно вернулся к жизни, а уже 1 сентября его музыка зазвучит и в Украине. Вечеринка будет проходить в полной темноте, потому дресс-код соответствующий - чёрный.

 

 

 

1.09

Basside x Сesqeaux

Зеленый Театр

Долгожданная вечеринка #BASSIDE в культовом столичном месте. В этот вечер Зелёный театр наполнится людьми, которые знают толк в хорошей музыке и максимальном отрыве. Всего одна ночь врыва на всеми любимой локации на Парковой дороге - это однозначно то мероприятие, которое не стоит пропускать.

 

 

 

1.09

Stereobaza на СКЛАДе. День Музыкальных Знаний

СКЛАД

Склад - это бар, в котором не смешивают алкоголь, разрешают танцевать на столе и проводят шумные вечеринки. В пятничный вечер здесь выступит Игорь Панасенко, он же STEREOIGOR - музыкальный исследователь, радиодиджей и путешественник, а также создатель аудиожурнала STEREOBAZA (Просто Ради.О) - радиошоу Украины №1 (Promodj).

 

 

 

1-2.09

Белые ночи vol.5

арт-завод Платформа

Этого двухдневного праздника метафана, крутой музыки и полного отрыва ждут с нетерпением месяцами. Белые ночи приходят в Киев дважды в год. В эти выходные пройдёт уже пятый фестиваль. Хедлайнерами первого дня станет группа Kadebostany, главным гостем второго - Apashe, а вместе с ними - более 80 артистов, готовых сделать ваши выходными самыми яркими и запоминающимися. И, конечно, блистательными.

 

 

 

2.09

FSHN Department X MBFD

L8 Park

2 сентября в столичных “тропиках” клуба L8 Park состоится афтерпати юбилейного MBFD с участием украинского дизайнера Jean Gritsfeldt. Jean Gritsfeldt - молодой авангардист, в манере поведения и образах которого всегда читается желание эпатировать публику. Его одежда продаётся не только в Европе, но также в Азии и даже Америке, а презентацию своей новой коллекции он планирует провести в аэропорту. В этот вечер у вас появится хороший повод не просто круто провести вечеринку, но и познакомиться с ведущими украинскими дизайнерами и деятелями моды.

 

 

 

3.09

Гоrиzont

River Port

Встречайте осень в воскресенье на вечеринке у самого края воды. РиверПорт - не просто атмосферное место, но и эпицентр хорошего настроения и танцев. Вечеринка пройдёт в вечернее время - с 17 до 23:00, - потому у вас точно будет время отоспаться перед новой рабочей неделей.

 

 

 

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее