Лучшие вечеринки выходных

 

Встречать осень нужно как минимум с фанфарами, как максимум - с хорошим битом. Чтобы войти в новый сезон и сменить ритм проведите первые осенние выходные так, чтобы на утро было о чём вспомнить. Мы собрали для вас несколько интересных столичных вечеринок, которые зададут правильное настроение остатку года.

 

 

1.09

Telefon Tel Aviv Live

L8 Park

1 сентября в L8 Park лайв от Telefon Tel Aviv - культовой IDM группы с вдумчивой серьёзной музыкой. Мировая популярность пришла к Telefon Tel Aviv после выпуска дебютного альбома “Fahrenheit Fair Enough” в 2001 году. Спустя 8 лет случился перелом в истории группы - Чарльза Купера нашли мёртвым в собственной квартире. Лишь в 2016 году Telefon Tel Aviv действительно вернулся к жизни, а уже 1 сентября его музыка зазвучит и в Украине. Вечеринка будет проходить в полной темноте, потому дресс-код соответствующий - чёрный.

 

 

 

1.09

Basside x Сesqeaux

Зеленый Театр

Долгожданная вечеринка #BASSIDE в культовом столичном месте. В этот вечер Зелёный театр наполнится людьми, которые знают толк в хорошей музыке и максимальном отрыве. Всего одна ночь врыва на всеми любимой локации на Парковой дороге - это однозначно то мероприятие, которое не стоит пропускать.

 

 

 

1.09

Stereobaza на СКЛАДе. День Музыкальных Знаний

СКЛАД

Склад - это бар, в котором не смешивают алкоголь, разрешают танцевать на столе и проводят шумные вечеринки. В пятничный вечер здесь выступит Игорь Панасенко, он же STEREOIGOR - музыкальный исследователь, радиодиджей и путешественник, а также создатель аудиожурнала STEREOBAZA (Просто Ради.О) - радиошоу Украины №1 (Promodj).

 

 

 

1-2.09

Белые ночи vol.5

арт-завод Платформа

Этого двухдневного праздника метафана, крутой музыки и полного отрыва ждут с нетерпением месяцами. Белые ночи приходят в Киев дважды в год. В эти выходные пройдёт уже пятый фестиваль. Хедлайнерами первого дня станет группа Kadebostany, главным гостем второго - Apashe, а вместе с ними - более 80 артистов, готовых сделать ваши выходными самыми яркими и запоминающимися. И, конечно, блистательными.

 

 

 

2.09

FSHN Department X MBFD

L8 Park

2 сентября в столичных “тропиках” клуба L8 Park состоится афтерпати юбилейного MBFD с участием украинского дизайнера Jean Gritsfeldt. Jean Gritsfeldt - молодой авангардист, в манере поведения и образах которого всегда читается желание эпатировать публику. Его одежда продаётся не только в Европе, но также в Азии и даже Америке, а презентацию своей новой коллекции он планирует провести в аэропорту. В этот вечер у вас появится хороший повод не просто круто провести вечеринку, но и познакомиться с ведущими украинскими дизайнерами и деятелями моды.

 

 

 

3.09

Гоrиzont

River Port

Встречайте осень в воскресенье на вечеринке у самого края воды. РиверПорт - не просто атмосферное место, но и эпицентр хорошего настроения и танцев. Вечеринка пройдёт в вечернее время - с 17 до 23:00, - потому у вас точно будет время отоспаться перед новой рабочей неделей.

 

 

 

22.11.2017
Если перефразировать фразу “талантливый человек, талантлив во всём”, то хороший продавец продаст даже воздух или самую “скучную” кепку в мире. Именно на последних бизнесмен и инноватор Илон Маск (Elon...
Далее
21.11.2017
Компания Apple, знаменитая не только своими культовыми продуктами, но и внимательным отношением к проблемам окружающей среды объявила о желании перевести своё производство на вторичные и перерабатывае...
Далее
21.11.2017
“Библия моды”, как уже давно окрестили издание Business of Fashion анонсировала запуск совместного проекта с невероятной Люсиндой Чемберс (Lucinda Chambers), которая на протяжении последних 36 лет воз...
Далее