Людоед Шрек вернется на экраны кинотеатров

И не только Шрек (Shrek). Планируется перезапуск других известных мультфильмов студии DreamWorks Animation: "Как приручить дракона" (How to Train Your Dragon) и "Кунг-фу Панды" (Kung Fu Panda). Весной этого года стало известно, что киностудию DreamWorks основанную в частности Стивеном Спилбергом, за 3,8 миллиарда долларов купил медиагигант NBCUniversal. Вложенные деньги принято отбивать, поэтому новые владельцы возродят (либо продлят) популярные франшизы DreamWorks. 

 

 

Напомним, что последняя четвертая часть приключений Шрека — "Шрек навсегда" вышла в далеком 2010 году, собрала приличную кассу, но была смысловым тупиком. Как, в принципе, и третья часть. Если и черпать вдохновение для пятого мультика, то в первых двух сериях, которые наряду с продукцией Pixar стали революционными для западной анимации. 

Роли главных персонажей франшизы озвучивали Майк Майерс (Шрек), Камерон Диаз (Фиона), Антонио Бандерас (Кот в Сапогах), Эдди Мерфи (Осел). Вернутся ли они к работе над пятым мультфильмом — неизвестно. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.02.2018
Слухи о том, что знаменитая актриса сыграет взрослую версию Беверли Марш (на фото выше) во второй части фильма ужасов "Оно", ходили давно. Но одно дело слухи и совершенно другое - переговоры на официа...
Далее
20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее