Луи Гаррель и Woodkid представили совместный кавер на трек Ива Симона “L'aérogramme de Los Angeles”

В рамках проекта, посвящённого творчеству великого французского исполнителя и музыканта Ива Симона (Yves Simon), представившего за время своей активной творческой карьеры 11 студийных альбомов, бесчисленное количество саундтреков к фильмам и 30 книг, Луи Гаррель (Louis Garrel) и Йоанн Лемуан (Yoann Lemoine), известный мировой общественности под сценическим псевдонимом Woodkid, представили совместный кавер на трек “L'aérogramme de Los Angeles”.

Композиция станет частью альбома “Génération (s) Éperdue (s)”, созданного при участии известных молодых французов и запланированного к релизу на 27 апреля этого года.

Напомним, что несмотря на полный отказ от живых выступлений Ив Симон и по сей день выступает в качестве соавтора и музыкального ментора большинства французских кинофильмов.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2018
Поп-идол мировой музыкальной арены Джанет Джексон (Janet Jackson) вернулась с новым треком “Made for Now”, созданным в коллаборации с пуэрто-риканским рэпером и продюсером Рамоном Луисом Айяла Родриге...
Далее
15.08.2018
Kaytranada, вернулся с целым ворохом новинок. Кроме переосмысленных ремиксов на композицию английской соул, джаз и поп исполнительницы Sade “Love Deluxe” и трек американского хип-хоп бэнда A Tribe Cal...
Далее