Лукбук коллекции T by Alexander Wang сезона осень-зима 16/17

Александр Ван (Alexander Wang) представил лукбук коллекции своего второго бренда T by Alexander Wang сезона осень-зима 16/17. Несмотря на то, что марка является более демократичным отражением стилистики дизайнера, знаковые элементы основных коллекций нашли своё место и здесь в виде любимых головных уборов – вязаных шапок с заклёпками, поясов с массивными металлическими пряжками, черного, тёмно-зелёного и глубоко-синего велюра, тончайшей шерсти и трикотажа. 

Вкрапления красного, светло-серого, а временами и снежно-белого разбавляют монохром коллекции, добавляя рок-стрит-стайлу большего уюта и стильной “домашности”, выраженных в пальто-халатах, спортивных штанах, мягких силуэтах и скользящих заломах ткани. Особое внимание привлекают дезерты на флэтформе, визуально напоминающие микс из примелькавшихся за несколько сезонов “Тимберлендов” и не менее классических мокасин.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее