Лукбук коллекции Valery Kovalska сезона весна-лето 2017

Избрав для себя путь за рамками украинских недель моды, бренд Valery Kovalska с успехом представил новую коллекцию сезона весна-лето 2017 в рамках шоу-румов на мировых fashion-событиях, отгремевших во всех модных столицах нашей планеты от Нью-Йорка и Лондона, до Милана и Парижа. 

Сегодня дизайнер именного бренда представляет полный лукбук коллекции, являющей собой идеальный микс smart couture и urban casual, преобразованных в знаковой стилистике кроя, наложении фактур, материалов и цветовой гаммы, представленной на этот раз в изящном сочетании голубого, белого, черного и цвета слоновой кости. Основными мотивами принтов стали “Голубой мрамор” и “Геометрический питон”, придающие сложным силуэтам ещё большей графичности. Палитра коллекции настолько обширна, что позволяет подобрать образ как для дневного casual, так и для вечернего black tie.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее