Лукбук круизной коллекции Fendi

 

Недавнее заявление Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) о пожизненных контрактах с домами Chanel и Fendi продолжает находить подтверждение в неиссякаемом потоке его творческого гения. Несмотря на свои 82 года, в которые многие обычные люди давно сидят на веранде с запотевшим от конденсата стаканом лимонада, он продолжает одну за одной издавать коллекции, поражающие воображение своей образностью и изяществом.

Лукбук круизной коллекции Fendi являет собой исключительное сочетание традиционной красно-бело-синей гаммы американского флага и темы твиста, где геометрические прозрачные вставки, лоскутными узорами усеивают подолы пышных юбок и летних пальто, волны воланов и линий украшают кокетливые миди, а экзотические цветочные мотивы и вереницы ярких бабочек порхают с плеча на плечо, разбивая кажущуюся строгость чёрных нарядов.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее