Лукбук новой коллекции Altuzarra pre-fall 2017

33-летний французский дизайнер Джозеф Альтузарра (Joseph Altuzarra) представил лукбук новой коллекции pre-fall 2017 своего именного бренда, основанного им в 2008 году и успевшего за это время занять достойное место в одном ряду с домами мод, за плечами которых почти вековая история. 

Как и ранее, новые образы вдохновлены самой природой, однако, для осенней линейки Altuzarra был выбран более сдержанный растительный узор, по сравнению с буйством красок лимона и вишни в тематике “Wild at Heart” весенне-летнего сезона 2017. Основной палитрой новой коллекции выбраны чёрный, кремово-коралловый, лавандовый, а также металлизированный блеск пайеток, усыпающих коктейльные платья. Простота образов с лихвой восполняется деталями кроя в виде молний-трансформеров, воланов-плисе и фактурных сборок, отсылая к силуэтам, любимой дизайнером Викторианской эпохи.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее