Лукбук осенне-зимней коллекции 16/17 бренда TAMAR

Созданный в 2015 году дизайнером с грузинскими корнями, живущей и работающей в Киеве – Тамрико Кебурия, fashion-бренд TAMAR, несущий в своём названии как отсылки к имени идейного творца, так и ассоциации с известной царицей Тамарой, на период правления которой пришёлся наибольший культурный расцвет общества, представил свою дебютную коллекцию в рамках международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и её программы Fashion Scout Kiev. 

Сегодня же дизайнер презентует лукбук данной коллекции сезона осень-зима 16/17, лицом которого стала Олимпия Вайтмусташ, а фотографом Ксения Каргина. Идея коллекции вложена в слоган “Blooming from incide” и интерпретирует естественные для природы моменты трансформации, представляя пальто с мультимолниями, обнажающие при открывании контрастную по цвету подкладку, а также наслоение текстур полупрозрачных тканей, струящихся по фигуре. 

Исследуя возможности природы сочетать в одном творении контрастные цвета и текстуры, новая коллекция открывает новую перспективу на интерпретацию человеческих эмоций, которые тоже часто проявляются в виде противоречивых, смешанных чувств. Палитра коллекции осень-зима 2016 использует в качестве отправной точки грибы вида Pleurotus ostreatus и включает морской черный, розовый крем, лавандово-лиловый, синий электрик, молочный и глубокий серый.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее
16.08.2017
Украинский бренд пуховиков Ienki Ienki уже со старта набрал обороты, недоступные порой мировым fashion-брендам, заслуживающим репутацию годами, а то и десятилетиями. В презентованном лукбуке коллекции...
Далее