Лукбук первой коллаборации United Colors of Benetton и Стеллы Джин

В современном стремлении масс-маркет брендов к творческим коллаборациям с именитыми дизайнерами и звёздами шоу-бизнеса удивительно, что ещё находятся такие старожилы, как итальянская марка United Colors of Benetton, для которой капсульная коллекция со Стеллой Джин (Stella Jean) – итальянским дизайнером с гаитянскими корнями, стала дебютом в этой области.

Новая коллекция состоит из 20 предметов, созданных в основном из мохера и кашемира и несущих в себе стилистические принты индийского племени навахо. К созданию изделий были привлечены гаитянские женщины, с которыми дизайнер обычно работает по созданию аксессуаров для своего именного бренда, запущенного ею в 2011 году. К слову, некоторые из аксессуаров также стали частью совместной капсулы с United Colors of Benetton. 

В продажу коллекция поступит уже 1 декабря на официальном сайте бренда, а также в 100 избранных магазинах по всему миру.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.11.2017
Американский бренд Calvin Klein представил кадры новой рекламной кампании, возвращающей к жизни слоган и стилистику из 80-х “Our Family. #MYCALVINS”, трансформировав его в "“Our Music. #MYCALVINS". В...
Далее
17.11.2017
Изабель Маран (Isabel Marant) никогда не скрывала любви к Парижу и парижанкам, воспевая в своих коллекциях их особый стиль, небрежно диктующий тренды остальному fashion-миру и заинтересованному сообще...
Далее