Лукбук Rag & Bone Pre-Fall 2017

 

Пока большинство марок увлечённо предлагают меха, уютные свитера и вечерние наряды к грядущей веренице вечеринок праздничного сезона, Маркус Вайнрайт (Marcus Wainwright), основатель и креативный директор американского fashion-бренда Rag & Bone представил вниманию поклонников лейбла Pre-Fall коллекцию 2017, наполненную морем, песками, конусами пирамид и солнечными пляжами. 

Главным мотивом коллекции стал принт из пальм и морского заката, ассоциативно, относящий нас в начало 90-х с бурным подъёмом термопечати. Трикотажные платья-майки, небесного цвета свитшоты, бомберы, асиметричные юбки из нарочито чёрно-белой клетки, шёлковые рубашки на молнии, белые летние костюмы, сетка с флористическим плетением и знаковый для бренда деним, – всё это манит сменить, запланированные, на зимних курортах каникулы и купить билет в ближайшую страну с жарким климатом.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.01.2017
В это трудно поверить, но окончательная точка в спорах и догадках о "инаугурационном" наряде Мелании Трамп поставлена. И, нужно сказать, выбор новой первой леди США и ее стилистов оправдал все ожидани...
Далее