Лукбук специальной коллекции AYSINA

Юлия Айсина – дизайнер именного украинского fashion-бренда всегда питала слабость к “хрупким” образам, балансирующим на грани романтики и сексуальности. Новая коллекция вечерних платьев AYSINA, созданная специально для торжественных событий грядущего праздничного сезона, является очередным подтверждением тому, что кружево, шёлк и невесомость фатина складываются в идеально-женственный образ.

“Идея капсулы пришла ко мне довольно спонтанно. Дело в том, что всех нас привлекают тайны, в широком смысле этого слова. И в первую очередь это касается женщин – каждой хочется стать манящей загадкой для окружающих,” – делится Юлия Айсина скрытыми мотивами новой коллекции.

Лицами лукбука стали победительницы конкурса “Мисс Украина – 2016” Александра Кучеренко, Алена Белова и Виктория Киосе, примерившие на себя образы загадочных красавиц, почти мистическим образом резонирующих на фоне киевского костела Святого Николая.

 

 

Фото: J.Luzan 

Hair: Евгений Скрипник, Карина Кухарская, Эрнест Шульга (spa-salon La Ruz)

MUA: Евгения Котенко, Людмила Яковенко 

(spa-salon La Ruz)

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.01.2017
В это трудно поверить, но окончательная точка в спорах и догадках о "инаугурационном" наряде Мелании Трамп поставлена. И, нужно сказать, выбор новой первой леди США и ее стилистов оправдал все ожидани...
Далее