Лукбук VIGIO (UA) F/W 2016-17

 

Украинский бренд VIGIO был основан в Киеве еще в 2014 году. За два года работы дизайнеры смогли не только найти свой стиль, но и полюбиться сотням украинских модниц. Сейчас бренд представляет лукбук новой коллекции осень-зима 2016-17, о котором мы бы и хотели рассказать.

 

 

Особенность новой коллекции F/W 2016-17

Гости 12-го сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days уже могли видеть работы дизайнеров. Для тех, кто не смог присутствовать рассказываем. Бренд VIGIO работает в стиле «preppy» (преппи). Это стильная молодежная одежда классического кроя, но при этом не лишенная креативности. Особенность стиля заключается в многослойности образов. Иконами стиля преппи можно назвать Кейт Миддлтон (Kate Middleton), Эмму Уотсон (Emma Watson) и Зои Дешанель (Zooey Deschanel).

В новой коллекции дизайнеры работали с кашемиром, шерстью, хлопком, шелком и трикотажными полотнами. В результате представили несколько моделей пальто, брюк, кофт, юбок, платьев и блуз. Основным цветовым решением стал серый, кэмел и пудра, а также классический черный и белый.

Выбирая стиль преппи, девушка создает элегантный, дорогой, но при этом не кричащий образ. На женщину в одежде VIGIO невозможно не обратить внимание, она будто магнит притягивает взгляды окружающих. Предлагаем и вам поближе познакомиться с продукцией бренда VIGIO. Возможно, в новой коллекции вы найдете именно то, о чем давно мечтали. 

 

 

 

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее