LVMH Prize назвал имена восьми финалистов 2017 года

Проводимая на ежегодной основе с 2013 года, международная премия в области fashion-дизайна LVMH Prize назвала имена восьми финалистов этого года. По традиции, отмечались работы мастеров в возрасте до 40 лет, которые ко времени подачи заявки на участие успели издать хотя бы две именные коллекции. 

Победители станут обладателями гранта на развитие в размере 300 000 евро, а также годового технического и финансового сопровождения в лице профессионалов команды LVMH. В рамки сопровождения входит разработка брендинга, защита интеллектуальной собственности, производство и распространение коллекций, имиджевые и рекламные кампании, маркетинговые стратегии и многое другое, без чего невозможно построение молодого fashion-бренда в современных условиях индустрии.

 

 

В список финалистов LVMH Prize 2017 вошли Юн Ахн (Ambush), Козабуро Акасака (Kozaburo), Сесиль Бансен (Cecilie Bahnsen), Набиль Эль-Найал (Nabil Nayal), Молли Годдард, Марин Серр, Антонин Трон (Atlein) и Мария Казакова (Jahnkoy).

 

Юн Ахн (Ambush)

 

Антонин Трон (Atlein)

 

Сесиль Бансен (Cecilie Bahnsen)

 

Мария Казакова (Jahnkoy)

 

Козабуро Акасака (Kozaburo)

 

Марин Серр

 

Молли Годдард

 

Набиль Эль-Найал (Nabil Nayal)

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.05.2018
Украинский бренд женской и мужской одежды MRZ Design, основательницей и дизайнером которой является Ирина Морозюк – жена полузащитника футбольного клуба “Динамо” Николая Морозюка, на днях представил с...
Далее
21.05.2018
Выходные стартовали с “путешествия” на самую живописную террасу столицы, открывающую великолепный вид на вечерний Киев. Друзья и звёздные гости журнала Marie Claire собрались на летней террасе любимог...
Далее