LycaMobile – новый мобильный оператор вышел на рынок Украины

Международный мобильный оператор LycaMobile объявил о старте своей работы в Украине. На текущий момент география покрытия оператора насчитывает 21 страну мира, среди которых Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Дания, Франция, Индия, Ирландия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Румыния, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания, США и Тунис. 

LycaMobile – это виртуальный оператор, использующий инфраструктуру и частоты других операторов. Например, в нашей стране он будет предоставлять услуги с помощью карт дочерней компании “Укртелеком” – “Тримоб”, а там, где покрытие этого оператора будет отсутствовать, LycaMobile будет работать через сеть Vodafone Украина, с которой также уже подписан контракт о внутреннем роуминге.

 

 

На пресс-конференции пока представили один тарифный план с последующим внедрением ещё 5-6 предложений. Действующий пакет обойдётся в 130 гривен в месяц. В эту стоимость входит 16 Гб интернета, 300 минут на звонки и 300 смс. Этот тариф будет действовать у владельцев пакета во всех странах с присутствием LycaMobile. 

Дополнительно можно заказать от 1 до 10 Гб трафика свыше израсходованных 16-ти в предложенном тарифном плане, а за 25 гривен увеличить заявленное количество минут на 100.

LycaMobile надеются, что для граждан Украины их оператор станет второй SIM-картой для международных звонков и поездок за границу. В течение года компания надеется привлечь около миллиона абонентов.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее