Мадонна станет режиссёром биографической ленты о балерине из Сьерра-Леоне

Киностудия MGM начала работу над съёмкой биографической драмы “Полёт” о судьбе и творческой карьере известной американской балерины Микаэлы Де Принс (Michaela DePrince). Режиссёром картины станет Мадонна (Madonna), а сценарием занимается Камилла Блэкетт (Camilla Blackett), работавшая над созданием сериалов “Новенькая” и “Молокососы”.

В картине будет раскрыта трагическая история жизни девочки из объятой войной Сьерра-Леоне, потерявшей за годы войны обоих родителей, но усыновлённой парой из США – Элейн и Чарльзом Де Принс, подарившими Микаэлле второй шанс на счастливое детство и возможность выбора своего будущего. 

 

Микаэлла Де Принс

 

Увлечение танцами и профессионализм, с которым юная балерина относилась к своему хобби, стало приносить плоды и уже в 16 лет она приняла участие в съёмках фильма “Первая позиция”, повествующего о девушках, добившихся успеха. Уже через год она дебютировала в качестве профессиональной балерины в балете Joburg в Южной Африке, а в 2016-м Бейонсе (Beyoncé) пригласила её для съёмок в своём визуальном альбоме “Lemonade”. На сегодняшний день Микаэлла является солисткой голландского национального балета.

Дата выхода ленты “Полёт” на большие экраны пока не названа, но ожидается, что зрители смогут познакомиться с её историей до конца этого года.

 

Микаэлла Де Принс

Микаэлла Де Принс

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.08.2018
Сразу стоит повторить, что на "Разочаровании" совершенно, никоим образом не нужно ставить крест. Подобный вопрос ребром появился из-за реакции американских критиков. У мультсериала сейчас довольно низ...
Далее
20.08.2018
Опубликован трейлер фильма "Клятва" - режиссерского дебюта известно комедийного актера Айка Баринхолца. Он играл одну из главных ролей в отличной комедии "Секс-контроль", вышедшей весной этого года. Ф...
Далее
20.08.2018
18 серпня 2018 року увійшло до історії, як перший знімальний день «Продюсера», що втілить на українських теренах легендарний голлівудський жанр комедійного фільма-подорожі.
Далее