Майкл Анджелакос представил рождественский видеоальбом “Merry Christmas, Mr. Fields”

29-летний американский исполнитель, известный большинству в качестве фронтмена весьма популярной индитроник-группы Passion Pit, Майкл Анджелакос (Michael Angelakos) представил полнометражный музыкально-визуальный альбом к рождественским и новогодним праздникам “Merry Christmas, Mr. Fields”, в свойственной ему минорно-романтической стилистике. 

Сольный подарок создавался совместно с Брентом Катсом (Brent Katz) из не менее атмосферной инди-рок группы Harlem Shakes, прекратившей своё действие в 2009 году и режиссёром и fashion-фотографом Ханой Хейли (Hana Haley), которые изначально задумывали это как историю своего детства, но впоследствии решили интерпретировать её в более ёмкий посыл с детскими играми во взрослых.

Видео, объединяющее единой историей каждый из треков альбома, было снято за четыре дня в альма-матер Анджелакоса – в начальной школе в Буффало (Нью-Йорк) и своей подачей отсылает к романтическим кинематографическим легендам 30-40-х годов.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.09.2017
Ох, как же мы любим такие приятные сюрпризы! Американские инди-рок, экспериментал хип-хоп и альтернативщики The Neighbourhood, на радость всем своим поклонникам и нам в том числе, выложили сегодня в с...
Далее