Майкл Корс и Fujifilm выпустили новую версию знаковой инстакамеры Instax Mini 70

Тотальная увлечённость моментальными или инстакамерами снова набирает обороты, давая им новый виток истории со времён бурных 80-х. На этот раз 57-летний американский дизайнер Майкл Корс (Michael Kors) решил приложить руку к вечности не только в качестве воротилы fashion-индустрии, но и в роли креативного идеолога, разработав совместно с известным японским фотовидео конгломератом Fujifilm новую интерпретацию легендарной камеры Instax Mini 70.

Компактная забава получила золотистый фронтальный корпус и такого же цвета автограф дизайнера на задней панели, оформленной для контраста в чёрном цвете. Новая камера больше располагает к селфи, предлагая автоматическую настройку выдержки и яркости без необходимости “доводить” что-либо до совершенства своими руками. 

В качестве аксессуаров к камере можно приобрести позолоченную цепочку за $28 или полноценную сумку-чехол Scout из лакированной кожи, презентованной хоть и отдельно, но идеально подходящей на роль стильного дополнения для Instax Mini 70.

Приобрести камеру можно будет во всех бутиках дизайнера уже с 20 октября по цене в $149 долларов США.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее